当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《斗三国》双平台新服今日开启 全民推BOSS

《斗三国》双平台新服今日开启 全民推BOSS

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月13日 16:15

  由腾讯游戏光速工作室倾力打造,精品三国群英争战手机游戏《斗三国》,全新版本一经推出便受到了媒体及玩家的全面追捧,各服务器更可为全线飙红,火爆程度不言而喻。为了让更多玩家能够顺利进入游戏,体验手机版群英传的极爽战斗,以及全民共战世界级BOSS的成就感,《斗三国》今日分别开启安卓/越狱双平台新服,恭迎各位主公的到来。

 

三国群英争战手游《斗三国》今日开启安卓、越狱双平台新服
 
【安卓/越狱双平台新服今日开启】
 
精品三国群英争战手机游戏《斗三国》今日火爆开启【乱世桃园】(安卓版本),【傲视群雄】(越狱版本)两大新服,双平台开启全新乱世征程,恭迎各位主公的到来。每日签到拿实用道具海量经验,更能真金白银拿元宝抽紫色、橙色极品名将,如此厚道福利只有在《斗三国》才能享受到!
 
手机版群英传《斗三国》恭候你的到来
 
【千人军团实时冲锋对阵】
 
电脑屏幕前指挥千军万马驰骋沙场,想必大家早就习以为常,但你想过手掌之上、方寸之间也能随时体验军团对阵,千人冲锋厮杀的激爽吗?由腾讯游戏光速工作室倾力打造,精品三国群英争战手机游戏《斗三国》,以第一游戏题材“三国”为舞台,首创手机游戏同屏千人军团级别决战,宏大战场、热血战斗带你找回血性自我,上班路上、休息空闲依然享受热血对战、运筹帷幄横扫千军的无上成就感。
 
千人军团实时冲锋对阵
 
【AI植入还原真实激爽战场】
 
不仅如此,《斗三国》为战场上每天一个兵士都植入了AI机能,随着玩家排兵布阵指挥战斗,AI会根据实际战况做出最正确的判断——军团冲锋时,AI除了会控制兵士遵照玩家指令进军外,更能针对敌方阵线自动分配兵力,而遇到敌方名将时,AI更会采用包围战术,最大程度降低了兵士单挑名将所造成的兵力损失,真实还原千人军团战场,让你感受运筹掌中,决胜千里的成就感。
 
真实还原千人军团战场
 
【全民携手推倒大BOSS】
 
除此之外,《斗三国》全新版本天兵天将推出世界BOSS玩法,与全国的英杰携手共战,击杀拥有百亿血量的三国神将,完成不可能完成的任务。《斗三国》与其他同类游戏最大的不同,就是充分考虑到各个等级、实力玩家的感受,决不会对任何玩家放弃治疗——无论你是天下无双的强者,还是初出茅庐的新手,只要对BOSS造成伤害,就能论功行赏在最后获得非常丰厚的奖励。而那些奋勇杀敌、对BOSS造成可观伤害的勇者,更将获得朝廷额外颁发的专属嘉奖,为天下苍生、为个人荣辱,英雄,该出手时就要出手呀!
 
全民挑战世界BOSS
 
论功行赏获得丰厚奖励
 
率三国群英名将争夺天下,与全国英雄携手共战BOSS,三国就要这样斗,赶快前往《斗三国》官网,亲自体验手机版群英传的乐趣吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看