当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新《梦幻之城》安卓版封测倒计时 多种特色玩法

新《梦幻之城》安卓版封测倒计时 多种特色玩法

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月13日 16:36

  2013年最火爆的卡通魔幻回合制手游--新《梦幻之城》安卓版,即将在11月15日上午11:00在9游和小米平台开启删档封测,恋爱冒险之旅同步起航。六大副本终极探秘、8层上古禁绝之路、末日审判、争夺最强公会荣誉,新《梦幻之城》安卓版五大特色玩法奉上最热血刺激的回合制RPG体验,邀你感受唯美浪漫而又不失火爆激情的恋爱冒险之旅。

 
 
六大副本终极探秘,20多个传奇BOSS虎视眈眈
 
 
下水道副本、挖掘场遗迹副本、费加洛空洞副本、失落风巢副本、熔炎之塔副本和静默神庙副本,6大副本终极探秘,为你揭秘阳光无法照耀之地所埋藏的秘密。20多个传奇BOSS虎视眈眈,吹响勇者传说之旅征程号角。普通和英雄难度的自由挑战模式,让所有玩家都能快乐体验。
 
8层上古禁绝之路 44位时空夹缝终极BOSS守关
 
 
在梦幻大陆的最高处,有一个神秘的浮空岛屿,据说那里隐藏着44只强大的怪物BOSS,无数的人前往寻宝但最终都失去了消息。那个地方,被人们称为上古禁绝之路,险恶非常,但如果能够闯过这天险之路,各种珍稀的道具甚至是含有神灵力量的装备都会为你所有!
 
末日审判 怒斩提亚玛特
 
 
每天的15:30-16:00,新《梦幻之城》安卓版全服玩家共同前往巨型岩石,对全服BOSS邪神提亚玛特进行末日的审判活动,获得各种经验及道具奖励。更有机会凑齐提亚玛特掉落的宠物蛋碎片,集齐可拼出超霸气超威武宠物蛋!
 
热血沸腾的公会战 争夺最强荣誉
 
 
新《梦幻之城》安卓版的公会战将在周一、三、五晚上的21:00-22:00开启,届时约上公会成员,发起挑战,到公会战里逐鹿吧。这里没有孤胆英雄,只有团队力量。不管输赢,奋起一战才是勇敢者的作风。共同进退,并肩作战,一起来分享胜利的喜悦!值得注意的是,只有排行前16名的公会才有资格进入公会战!公会战激励热血勇士们保卫自己的家园。守护自己公会的同时,可以大展拳脚,开疆扩土,让你体验什么叫真正的战斗!
 
新《梦幻之城》安卓版五大特色玩法奉上最热血刺激的回合制RPG体验,让你充分感受团队合作的重要与宝贵,友情与爱情的种子在一次次的冒险中得以生根发芽!新《梦幻之城》安卓版11月15日即将迎来封测,带你感受从未有过的恋爱冒险体验!收听新《梦幻之城》安卓版官方微博、微信,加入玩家交流群,更多最新资讯、更多游戏好友等着你!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看