当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《悟空去哪儿》荣获MDCC金玩奖新锐游戏奖项

《悟空去哪儿》荣获MDCC金玩奖新锐游戏奖项

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月14日 09:20

 
MDCC是“移动开发者大会 中国”的英文缩写,是中国最大的移动开发者会议,自2010年至今已连续举办三届,今年将于11月13日-11月14日在北京国家会议中心举办。
 
随着展会将至,首届移动娱乐展中的“金玩奖”评选,已于11月8日正式落下帷幕。作为中国移动游戏行业年度最具含金量的评选奖项,本届“金玩奖”受到众多知名移动游戏厂商的支持,以及诸多玩家的关注。掌聚互动旗下作品《口袋梦幻》在评选中荣获新锐游戏奖。
 
以西游为题材的《口袋梦幻》作为2013年一款新推出的手机卡牌网游,凭借出色的表现,在众多卡牌游戏中崭露头角。《口袋梦幻》在题材方面紧紧抓住了国内用户的西游情结,打造出一个与众不同的西游世界。在游戏玩法方面,以标准卡牌玩法为基础进行了大幅度创新,特别是卡牌培养方面打造出了传承、加点、武神坛等革命性的玩法,让游戏更具有策略性,更加好玩,也更加耐玩。同时游戏中还加入了交互和休闲等多种玩法,让游戏内容更加丰富。
 
除了游戏素质优秀外,《口袋梦幻》还为用户们带来非常好的游戏体验。无论是卡牌游戏资深玩家,还是新玩家,都可以凭借游戏中详细的引导,最快速度上手。游戏的操作也非常方便,用单手可以完成所有控制,即便是在拥挤的公车地铁上,也不用担心会受到影响。《口袋梦幻》还拥有对网络要求低、流量消耗低等特点,只要有3G网络,随时随地都可以进行游戏,再也不用到处寻找wifi热点。
 
这些优点使《口袋梦幻》注定成为今年的新锐游戏,我们也预祝它在未来能荣获更多奖项。
 
如果你对获得新锐游戏奖的《口袋梦幻》有兴趣,可通过以下方式进行下载。
iOS玩家请使用苹果商店下载:https://itunes.apple.com/cn/app/kou-dai-meng-huan/id640619406?mt=8;越狱版可以在91、同步推、PP助手、快用、UC九游、苹果园等网站或助手下载,越狱版官方网站下载:http://kdmh.gyyx.cn/index/documentcontent/id/64/
 
安卓玩家可以在91、安卓市场、360、百度多酷、光宇游戏、UC九游、当乐、小米、万普、畅玩等网站或助手进行下载,安卓版官方网站下载:http://kdmh.gyyx.cn/index/documentcontent/id/90
 
《口袋梦幻》由掌聚互动和飞流联合发行,想要了解更多的游戏详情请浏览或关注:
《口袋梦幻》官方网站:http://kdmh.gyyx.cn
《口袋梦幻》官方微博:新浪微博http://weibo.com/pocketxy 腾讯微博http://t.qq.com/pocketxy
《口袋梦幻》官方微信:pocketxy
《口袋梦幻》iOS版官方QQ群:245711087(2群)、165224851(1群已满) 
《口袋梦幻》iOS版AppStore官方QQ群:316292832(1群)
《口袋梦幻》安卓版官方QQ群:59085265(2群)、36349891(1群已满)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看