当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国内S级手游 《萌江湖》漫画大赛蓄势待发

国内S级手游 《萌江湖》漫画大赛蓄势待发

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月14日 14:02

  儿时的漫画家梦想可曾实现,少年的武侠情怀是否依旧?近日,由游族网络重金倾力打造的S级手游大作《萌江湖》宣布将于11月19日联手新浪微漫画平台打造漫画同人大赛。此次将会面向社会公开征集漫画同人作品,为追求漫画梦想的朋友们开启一条“星路”。

 
《萌江湖》作为一款以日漫武侠风格为主的游戏,一经推出便受到了广大玩家的追捧,也不负众望的拿下了“百度十大风云手机游戏”和金翎奖“玩家最喜爱的手机游戏”。游戏将武侠人物与极具日漫风格的游戏画面巧妙的融合一起,植入当下最热门的恶搞和漫画元素,针对年轻人的口味而量身打造。
 
【萌江湖漫画同人大赛】
 
让游戏不单纯是游戏
游戏具有多元化和互动性的特点,与影视和小说等单向性的展示宣传相比,能让用户有更多的机会参与其中,从中得到不同的体验。
继与中国联通合作首发iPhone5S,到中原大地的线下推广,再到联手新浪微漫画打造漫画同人大赛。《萌江湖》将用户精准地定位于二次元漫画人群,主打“萌系”牌,让单纯的手机游 戏翻出用户的掌心,跳入各个领域的视野内。
 
20万重金打造漫画同人大赛
此次游族网络将投入百万元打造这一盛大赛事,除了20万元现金奖励外,还特别邀请了中、日漫画界知名人士作为评委,全程点评以及进行专业评审。据悉,大赛将设人气作品1名、最佳作品5名、优秀作品10名、入围作品不限,总奖金高达20万元现金。
除此之外,即使是不会作画的普通玩家和动漫爱好者,也可以通过参与投票和分享赛事而获得抽奖资格,最高可获得iPhone5S“土豪金”一台。
 
多元日漫植入国内S级手游
此次漫画同人大赛将不拘一格招募绘画作品和人才,无论是插画还是漫画类型,无论是搞笑、热血、纯爱、耽美、治愈各种风格,只要根据《萌江湖》现有侠客形象进行衍生创作,用手中的笔描绘出你心中的江湖即可。优秀作品不但可以拿到现金奖励,还将制成新的卡牌形象,通过游戏,让更多的游戏和动漫爱好者接触到本土原创作品。
《萌江湖》的成功印证了游族坚持走精品游戏的理念受到越来越多玩家的认可,将萌元素和武侠题材相结合,这无疑是一个很好的卖点,相信无论是本次参赛选手,玩家还是游族,都将收获意外的惊喜!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看