当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > APP新版逆袭 《御神之战》新版本闪亮登场

APP新版逆袭 《御神之战》新版本闪亮登场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月14日 14:09

  新版逆袭,呼之已出,今《御神之战》又将掀起新一轮激战热潮。新活动、新功能、新内容,都将让你瘾上心来。战前的准备已就绪,号角即将响起,驾驭神兽进攻的时刻又一次到来,山海世界又将被翻云覆雨,御神之路是否被颠覆?胜利又将归属何方?

 
御神之战官网:http://yushen.shiningflag.com/
 
预计开放时间:11月14日12点

 
 
新增四大活动 福利多多
在0.1.6版本,除原先十一大活动外,新增四大给力活动:首充三倍回馈活动、聚宝盆全勤奖活动、周末折扣招神活动,周末双倍仙技能活动,福利不只是多一点。
 
    新神驾到 锦上添花
    在原有的300多只神兽中,此次版本再添新丁,新增了52种新神兽供玩家收集。
 
 
    
    友谊天长地久 方便快捷
    新版本中,为了方便结交友人,特推出一键添加好友功能,让你从此省事省力。
 
    完善修复BUG 让玩家无忧
    修复了一些已知的BUG。
 
更多更新公告请查阅:http://bbs.shiningflag.com/forum.php?mod=viewthread&tid=604&extra=page%3D1 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看