当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 将搞怪进行到底 《搞怪三国》明日整蛊内测

将搞怪进行到底 《搞怪三国》明日整蛊内测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月14日 14:21

  史上最“2”的三国游戏、花样最多的手游玩法,精品搞怪手机MMORPG网游《搞怪三国》整蛊内测明日即将开启,大富翁棋盘冒险玩法、海量搞怪剧情、300余个激萌武将、数十种独立技能……将搞怪进行到底,搞怪三国,不搞才怪。

 
 
 
统帅三国群雄为你奋勇杀敌?都什么年代了还玩这么老套的东西!《搞怪三国》首创“武魂”系统,玩家在游戏过程中将可以搜集多达300个武魂,装备之后就可以获得对应武将的形象和技能,指挥千军万马,哪有自己以一敌百爽快!
 
 
 
谁说张飞只会舞蛇矛?在《搞怪三国》中,他们可个个都是多面手!《搞怪三国》为每个玩家提供数十个耳熟能详的英雄技能,每次战斗玩家最多可以选择8个口袋三国技能组合使用并随时更改,不同的对手有不同的组合,让你的每场战斗都充满想象力!
 
 
 
据《搞怪三国》史记载,赵云实乃女儿身,堪称三国时代的花木兰,单骑救阿斗并非只为刘备……呔!这是哪里来的野史!我们的三国故事才没这么严肃,舌“战”群儒、三顾“茅庐”……《搞怪三国》歪说三国经典故事,不一样的三国历史,不搞才怪!
 

 
 
史上最没溜的三国游戏,花样最多的手游玩法,精品搞怪手机MMORPG网游《口袋三国》整蛊内测明日即将开启,不一样的三国历史等你来演绎!
 
搞怪三国官网:http://sg.kongzhong.com
搞怪三国微信号:kz-ggsg
搞怪三国微博:http://weibo.com/u/3319399002
搞怪三国贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%BF%DA%B4%FC%C8%FD%B9%FA&fr=ala0
搞怪三国客服邮箱:kdsg@kongzhong.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看