当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 迈向新纪元 《谁的乱世》新服上线

迈向新纪元 《谁的乱世》新服上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月14日 14:34

  黑衣人卷土重来,乱世进入新纪元!4399卡牌经典《谁的乱世》同步二服“霸王别姬”正式上线,为你开辟崭新历史舞台!取材于中国古代背景,《谁的乱世》带你重回那段曲折离奇的华夏风烟,自上线以来获得一致好评!11月14日 11时,《谁的乱世》同步二服“霸王别姬”将正式开启,同时还有给力活动助力新服,带你穿越乱世问鼎英雄宝座!

 
 
活动范围:同步推-2服
    活动内容:
【擂台实力为王】
实力为王!新服开启后,擂台将推出玩家实力大比拼,称霸擂台将能获得巨额声望!
    活动时间:截止11月21日 20:00
    活动形式:
    1、玩家升级到15级即可进入擂台。
    2、玩家擂台排名将在每晚20:00统计1次。
    3、活动结束后,全服擂台积分排前50名玩家将获得奖励。
    活动奖励:
    1、“擂台榜”排名第1名的玩家,将获得20000声望。
    2、“擂台榜”排名第2名的玩家,将获得12000声望。
    3、“擂台榜”排名第3-10名的玩家,将获得8800声望。
    4、“擂台榜”排名第11-30名的玩家,将获得2400声望。
    5、“擂台榜”排名第31-50名的玩家,将获得1800声望。
    活动奖励将在11月22日16:00前通过邮件进行发放,届时玩家请前往邮件进行领取。
【寻找最强战力】
新服开启觅英雄!活动期间,拥有高战力的玩家将获丰厚奖励,排名越前奖励越多,赶紧投入这激烈的角逐中吧!
    活动时间:截止11月21日 20:00
    活动形式:
    1、玩家战力排名将在活动期间内每晚20:00更新1次。
    2、活动结束后,全服战力排行前10玩家将获得丰厚奖励。
    活动奖励:
    1、“战力榜”排名第1名的玩家,将获得2700元宝。
    2、“战力榜”排名第2名的玩家,将获得1800元宝。
    3、“战力榜”排名第3-10名的玩家,将获得1000元宝。
活动奖励将在11月22日16:00点前通过邮件发放,为了避免出现不必要的统计错误,请玩家在截止时间段附近不要频繁更换装备和武将。
【关卡增益DOUBLE 事半功倍】
即日起至11月17日24:00,游戏内副本关卡增益*2,乱世杀敌事半功倍!
    【充值返豪礼】
    新服开启后,累积充值达到相应条件就能将英雄美人抱回家!紫色貂蝉、橙色吕布及吕布专属装备等你带走,机不可失快快行动!
 
除以上相关活动外,还有包括签到奖励、冲级奖励、邀请奖励、首充奖励等活动助力新服,具体活动详情以游戏内公告为准。
 
《谁的乱世》同步二服“霸王别姬”正式开启,黑衣人卷土重来,赶紧携小萝莉迈向新纪元,在另一个时空中大展身手吧!
谁的乱世下载地址:
IOS版
http://app.tongbu.com/10002422_shuideluanshi.html 
Android版
http://a.4399.com/game-id-26838.html

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看