当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 胡莱游戏亮相MDCC 体验手游狂潮

胡莱游戏亮相MDCC 体验手游狂潮

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月14日 14:44

      今日,MDCC2013中国移动开发者大会在北京国家会议中心举行。本届大会由CSDN和创新工厂联合主办。 胡莱游戏今年以新锐手游产品——《神曲》iOS版以及《斩仙》手游版参加本次大会。

 
 
 
    大会自2010年开始已连续举办三届,每届有上百场深度讲座,引领移动行业发展趋势。与往届大会不同,本届大会增设了三大热点展览和主题峰会,首届微信应用展(微信主题峰会)、首届智能硬件展(智能硬件主题峰会)、首届移动娱乐展(移动游戏主题峰会)。参会者也从移动行业专业人士扩展到科技发烧友、游戏玩家以及传统行业的变革者,参会人员众多,会场现场热闹非凡。
 
 
 
    展会现场人头涌动,Coser着装性感火爆,停留展台之际,引得众多参会者连连拿出手机寻求合影,几近要把展台挤爆!
 
 
 
    《神曲》iOS版是今年胡莱游戏力推的大型史诗级奇幻手游大作,凭借独创的QTE指尖涂鸦必杀技以及在iOS上的完美移植,赢得了广大手游爱好者的推崇,公测以来服务器火爆异常,新服连连增开。可以说是今年的一部手游大作。
 
 
 
    展会现场,胡莱游戏的工作人员,还贴心的放置了饮用水和纸杯及手机充电器,安放了温馨休息站的小牌子,供各位参会者小憩。
 
 
 
    胡莱游戏会努力做的越来越好,希望大家持续关注我们的游戏作品!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看