当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盘点那些背景与《神魔》一样另类的西游电影

盘点那些背景与《神魔》一样另类的西游电影

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月14日 14:52

 

亚洲天后Angelababy代言的新一代动作手游《神魔》,其另类的西游背景一直让玩家津津乐道,高端无锁定战斗、独有绝对竞技模式、全新概念副本和酷炫全屏技能带给玩家带来全新的西游体验!另类的西游背景故事引爆玩家眼球,就如同那些西游题材电影一样精彩。那些年那些精彩的西游题材电影你又看过多少部呢?
 
《大话西游之月光宝盒》
主演:周星驰/莫文蔚/罗家英
故事概要:
孙悟空护送唐三藏去西天取经路上与牛魔王合谋欲杀唐三藏,并偷走了月光宝盒,此举使观音萌生将其铲除心思,经唐三藏请求,孙悟空被判五百年后重新投胎做人赎其罪孽。
五百年后孙悟空化身强盗头头至尊宝。当遇见预谋吃唐僧肉的妖怪姐妹蜘蛛精春三十娘和白骨精白晶晶时,因为五百年前孙悟空曾与白晶晶有过一段恋情,至尊宝与她一见钟情,但因菩提老祖将二人妖怪身份相告,至尊宝仍带领众强盗开始与二妖展开周旋,过程中,白晶晶为救至尊宝打伤春三十娘,自己也中毒受伤,为了救白晶晶,至尊宝去找春三十娘,遭白晶晶误会,绝望自杀,至尊宝开始用月光宝盒以期使时光倒流。
 
 
 
《大话西游之仙履奇缘》
主演:周星驰/吴孟达/朱茵
故事概要:
至尊宝被月光宝盒带回到五百年前,遇见紫霞仙子,被对方打上烙印成为对方的人,并发觉自己已变成孙悟空。
紫霞与青霞本是如来佛祖座前日月神灯的灯芯(白天是紫霞,晚上是青霞),二人虽然同一肉身却仇恨颇深,因此紫霞立下誓言,谁能拔出她手中的紫青宝剑,谁就是她的意中人。紫青宝剑被至尊宝于不经意间拔出,紫霞决定以身相许,却遭一心记挂白晶晶的至尊宝拒绝。后牛魔王救下迷失在沙漠中的紫霞,并逼紫霞与他成婚,关键时刻,至尊宝现身。
 
 
 
《西游?降魔篇》
主演:文章/舒淇/黄渤
故事概要:
大唐年间妖魔横行,一小渔村因为饱受鱼妖之害请来道士除妖,驱魔人陈玄奘前往帮忙却被误认为骗子,幸亏职业赏金驱魔人段小姐解围制服了鱼妖。二人又在高家庄为制服猪妖猪刚鬣再次相遇,这次除妖没成功,但段小姐却对玄奘二见钟情。
玄奘求助师父,得知除妖的办法是去找被压在五指山下的孙悟空帮忙,于是出发前往,途中又遇段小姐一行人,段小姐连蒙带哄想与玄奘在一起却适得其反。二人决裂各自上路。
经过千辛万苦玄奘找到孙悟空,段小姐又再次出现并交付玄奘重要之物。终于,猪妖被降服,但危机又出现,原来孙悟空与传闻中不一样…
 
 
 
《神魔》与这些电影一样精彩,快进入游戏仔细品味吧,还你一个另类的西游世界!
    现在下载《神魔》百纳版,充值即可获得返利优惠!
 
《神魔》下载地址:http://t.baina.com/g/sm
新浪微博:http://weibo.com/mybaina
腾讯微博:http://t.qq.com/bainayouxi2013
百纳游戏官网:http://www.baina.com/
百纳游戏,发现最有趣的游戏!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看