当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩家的流金经典 《三国群英OL》18日内测

玩家的流金经典 《三国群英OL》18日内测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月14日 14:55

  十几年前,三国群英传系列问世,再一声声的战鼓声中,这一系列游戏散发着越来越璀璨的光芒,成为80、90后“爸爸级玩家”心目中永恒的经典。如今,手游新作《三国群英OL》延续最纯正的三国血统,11月18日开放内测即将开启,名作永不褪色,经典再获重生!

 

 
 
《三国群英OL》继承了三国群英传经典策略游戏的血统,植入各种地形争战,内政管理、拥军自立、兵种相克、千人战等战斗体系,同时还融合了众多时下流行的战争竞技元素,将即时战略和全场景战争完全合为一体,从个性鲜明的武将到全景操控的战场、从城池的发展到玩家间的PVP,《三国群英OL》在勾起我们美好回忆的同时也赋予经典新的活力。
 
 
 
在《三国群英OL》中,玩家通过发展城池、积攒钱粮、征召武将、扩充军队来进行战略发展,并向其他势力发动战争扩张,玩家在本作中将体验到最纯正的策略和养成玩法,领略多样化的游戏场景,尽情体验三国征战的魅力。
 
 
 
提起三国题材,自然离不开那些史上叱咤风云的武将,作为游戏的核心内容之一,《三国群英OL》采用略带港漫色彩的中国风笔触重塑了200多位三国武将,并加入了经典的武将养成玩法,刚硬的甘宁、妖娆的貂蝉、老当益壮的孙坚以及聪慧秀气的小乔,尽显英雄风采。
 
 
 
与此同时,《三国群英OL》独创“全景即时”对战模式,玩家在战斗中可以通过触控的方式自由拖动画面,随时预览战局并进行各种军令与特技的操作,解决了即时战略游戏在小小的手机屏幕上无法展现全景的问题,让你真正的“指点”江山,挥洒豪情壮志。
 
 
 
致敬永恒经典,《三国群英OL》开放内测11月18日即将开启。无论你是三国迷、策略控、操控党,都将在这里获得独特的全景即时战略体验,再续曾经的热血与感动。
 
关于《三国群英OL》
 
本作根据三国真实历史改编,继承了PC正统即时战略游戏的经典玩法,融合时下流行的战争竞技元素,独有全场景画面360°无死角纵览战争全局,玩家通过扮演主公角色,号令关羽、赵云、典韦等历史名将开启全新的三国征程。
 
《三国群英OL》官方网址:http://ol.kongzhong.com/zh/
《三国群英OL》官方微博:http://e.weibo.com/sanguoqunying
《三国群英OL》官方微信:mjz-kongzhong
《三国群英OL》百度贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=三国群英ol手游&ie=utf-8&fr=wwwt

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看