当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新玩法《降龙Q传》恋爱暴力美学揭秘

新玩法《降龙Q传》恋爱暴力美学揭秘

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月14日 14:57

  首款革新情侣手游《降龙Q传》光棍节开测后,受到众多玩家们的热捧,热情无比高涨。为回应玩家热烈的呼声,经运营团队决定,将在11月19日11:00急开新服“乾坤无极”,届时会有多重好礼回馈玩家!恋爱无极限,寻找心中的TA,共写修仙浪漫故事!

 
消灭凶残的妖魔
 
恋人未满 爱无限
 
游戏的恋爱系统非常完善,在游戏中,玩家可以寻找爱人,并通过系统培养真实的游戏情感。《降龙Q传》在社交系统方面设计得非常出色。单纯的手机游戏社交系统除了聊天外,并没有太大的特色,但《降龙Q传》中的社交系统除了普通的社交外,还结合了恋爱、婚姻、养成等创新特色,使玩家始终保持“初恋”的滋味!
 
组队修仙 野蛮暴力
 
恋爱暴力美学揭秘
 
玩家除了体验丰富的恋爱情感之外,在游戏里与恋人组队降魔也是一大特色玩法。当情侣组队修仙降魔,会增加各方面的战力,且怪物等级也随之提升。此时,恋人们都会从温柔的伴侣变成“暴力”的战士,保卫爱的家园,平定三界妖魔!
 
城内建筑典雅各具特色
 
恋爱无极限,爱相随!《降龙Q传》首款最靠谱的Q版情侣手机网游,带上你的TA,一起浪漫这神秘的爱乐园吧!11月19日劲爆新服【乾坤无极】与你不见不散!
 
《降龙Q传》官方网站:http://xl.zqgame.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看