当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 褪尽粗犷之身 《醉红颜》四大猛将揭秘

褪尽粗犷之身 《醉红颜》四大猛将揭秘

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月14日 15:04

  一舞剑器动四方,再舞剑器山河壮。《醉红颜》的世界,天下大乱,纷争四起,各诸侯拥兵自重,割据称雄,整个中原大地沦为厮杀的战场,众英雄逐鹿九州、争夺统治天下霸权的时代已经来临。战场上冲锋的号角从未断绝,征战多年的将士们依然拼死战斗在前方,昔日粗犷豪放的彪形大汉如今变成英气逼人的巾帼女将,她们在这个烽火连天的世界演绎出怎样的精彩,让我们拭目以待!

 
 
 
    一代武圣关羽,被誉为武之化身,对刘备忠心不二,戎马一生经历大大小小无数战役,过五关斩六将,温酒斩华雄,固守荆州威震华夏。在《醉红颜》中,关羽身穿绿衣,肩披红袍,手持青龙偃月刀,一头紫色的长发随风飞舞。作为在三国时期传下赫赫威名的一代英豪,关羽在游戏中同样威猛,同样是三星武将的他在对战时爆发出的战力却远超同级,堪称无敌的存在。
 
 
 
    孟获,三国时期著名的蜀国武将,曾经为南蜀豪强,并带领麾下军队对抗诸葛亮的讨伐军,被诸葛亮七擒七纵之后被其爱才之心打动,最终加入蜀国成为诸葛亮手下能征善战的将领之一。电视当中的孟获永远是身材粗壮、相貌粗犷,一副横冲直撞、敢杀敢拼的模样。而在《醉红颜》中,骄傲好战的孟获身穿皮衣皮裙,手持一杆长枪,妖娆的身姿中隐藏着令人无法忽视的强大战力。
 
 
 
    作为曹操的同族兄弟,夏侯惇堪称是随曹操南征北战时间最长的武将。夏侯惇自小学习枪棒;性格刚烈,武艺过人,在曹操起兵时率众来投,从此随曹操南征北战、死战沙场。夏侯惇在征讨吕布之时曾被吕布手下曹性偷袭,并为此失去了一只眼睛。失去一只眼睛的痛苦并没有磨灭掉夏侯惇心中的武魂,在《醉红颜》中,头戴一只眼罩的夏侯惇非但没有丑陋之感,反而更加凸显出其飒爽的英姿。
 
 
 
    同样身为曹操手下得力的猛将,许褚的威名明显更盛。据《三国志》记载:许褚“长八尺余,腰大十围,容貌雄毅,勇力绝人”。许褚谨慎守法、沉默寡言,但在战斗中时却是不折不扣的一员猛将。在游戏中,许褚身着紫装头束紫带,一柄巨大的战锤更是突出其窈窕的身姿,让人不知不觉沉迷于她的美貌。
 
 
 
    《醉红颜》是动网先锋研发的一款兼具休闲轻松风格和丰富独特玩法的策略卡牌手机游戏。在游戏中,三国英雄化身红颜,用户可以通过独特的养成系统来强化武将;包括忠义两全的关云长、狼顾鬼才的司马懿、英姿飒爽的周公瑾、神机妙算的诸葛亮等过百位美女英雄卡牌可供收集;丰富的剧本任务,将为用户呈现不同的战斗体验;用户可以自由搭配阵容,让自己的女将战队成为三国最强,还可以参与经典战役,搜刮神兵利器。
 
    官方网站:http://z.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看