当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 雷神大破黑暗世界 《乱斗堂》升级时代新版上线

雷神大破黑暗世界 《乱斗堂》升级时代新版上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月14日 15:13

  近期,奇幻大片《雷神2:黑暗世界》一上映就横扫各大院线,托尔用的雷神之锤将光明重新带回神界。像雷神一样做一个横扫黑暗的英雄吧,变身PK手游《乱斗堂》将满足玩家的“英雄梦”。今日《乱斗堂》新版上线,外套系统重磅升级,全新造型华丽登场。泡泡系统开启变身新时代,还有崭新的斗技场与节日副本,全新的《乱斗堂》时代从此开始。

 
《乱斗堂》安卓版下载地址:http://t.cn/zQsTHnW 
《乱斗堂》App Store下载:http://t.appcpa.net/p8Q540 
《乱斗堂》官方微博:http://e.weibo.com/ldt502 
《乱斗堂》官网地址:http://ldt.punchbox.org 
 
 
 
变身升级全新造型
 
新版《乱斗堂》最大的变化就是变身系统的全面升级,所有外套在强化到“+27”级以后,就会产生“究极进化”。乱党玩家所熟悉的传说外套们,不仅实力上会更上一层楼,造型也会完全变化。金刚狼会穿上招牌的黑色战衣,进击巨人也会呈现蒸汽形态,东方教主留起一头白发,草泥马骑兵则会变身“狂草泥马”。
 
 
 
泡泡系统变身进化
 
变身系统是《乱斗堂》的核心,玩家在游戏中可以变成喜爱经典角色。本次新版乱斗中,变身系统有了全新革新,推出变身新玩法——泡泡系统。泡泡系统来自一只神秘的鲸鱼,玩家们将运用鲸鱼体内不科学的泡泡将自己变身成游戏中的各种怪物,从而获得怪物属性的buff提升,从今以后,玩家将随心所欲地变身各种造型和角色,每天变身乐翻天。
 
 
 
军衔与荣誉PK升级
 
新版《乱斗堂》中,除了变身系统外,改变最大的当属竞技场系统。本次竞技场改造,全新加入了荣誉与军衔系统。当玩家在竞技场PK中获得胜利,就可获得相应的荣誉点数,荣誉到达一定值,就会提升军衔。拥有军衔的玩家可以获得不小的Buff加成,让你在PK中无往不利。军衔最高可以开放到8级。
 
 
 
《乱斗堂》新版上线,所有系统全面升级,除了外套进化、泡泡系统、军衔与荣誉系统外,还有全新的节日副本和各种给力新Boss,为广大乱党玩家在这个冬天带来一股刺激的变身风潮。喜爱《乱斗堂》玩家,现在就可以进入游戏,体验全新玩法。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看