当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌也狂欢 《大抗战》11.29首测全名星助阵

卡牌也狂欢 《大抗战》11.29首测全名星助阵

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月14日 17:23

  11月29日,首款抗日卡牌手游大作《大抗战》将开启安卓版首测。全新的收集玩法,海量的卡组数目以及Q萌的名将角色,绝对让你大呼过瘾。名将大咖、军火仓库、战犯消除,卡牌收集方式多种多样。畅享卡牌收集的狂欢盛宴,只在《大抗战》热血首测。

 
《大抗战》官网直击:http://dkz.zqgame.com/
 
【名将收集,抗日大咖秀】
 
坚持“东北易帜”的张学良,参与夜袭阳明堡日军机场的陈锡联,指挥29军浴血抗战的佟麟阁。这些抗日大咖的名字和英雄事迹那是如雷贯耳。这三位还只是《大抗战》名将库的冰山一角。百位抗日将领,分为绿、蓝、紫、金、红五大阵营,卡牌等级区分让玩家收集起来有的放矢。游戏内更设有国、共专区,海量扩充角色数量,无论你中意哪位名将,都能在《大抗战》找到心头所爱。玩家收集足够的卡牌,就能更快通关各式副本。驰骋战场杀尽日寇就是收集达人炫耀成果最好的地方。
 
 
【各式武器,全金属狂潮】
布伦轻机枪、马克沁重机枪、美国M1919等等抗战时期著名大杀器均会在游戏中一一登场。装备卡牌收集也是本作的一大特色。《大抗战》采取角色和装备独立的设计,让喜欢收集装备的玩家也能得到极大满足。名将卡牌能力的提升不再局限于锤炼品质,一把牛X 的武器也能让将领获得非凡的战力。玩家可以选择名将收集和装备收集两种方式来增强自己的部队实力。
 
 
 
【功勋册,战犯一个都不能少】
 
除传统的卡牌收集模式,《大抗战》独创“审判战犯”玩法。每位玩家在初入游戏时都会获得一本册子,上面记载着众多在中国犯下累累恶行的日军战犯。玩家通过副本击败战犯就能在册子上进行标记。标的战犯记越多,玩家在游戏中击败的战犯也越多。我们的目标是“一个都不能少”。能标记满整个册子的人绝对称得上是“鬼子克星”。
 
 
 
《大抗战》强大的收集系统,从角色到装备再到敌人,让玩家在游戏中的每一步成长都得到清楚记录。11月29日,首款抗日卡牌手游大作《大抗战》将开启安卓版首测。现在即可点击官网领取首测账号,开启全新抗日卡牌的收集之旅。
 
 
 
 
《大抗战》官网直击:http://dkz.zqgame.com/
《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan
《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看