当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我要上头条 玩情侣手游《降龙Q传》人人上头条

我要上头条 玩情侣手游《降龙Q传》人人上头条

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月15日 10:00

最近“我要上头条”和“帮汪峰上头条”在网上传得沸沸洋洋,除了雨神之外,相信“头条君”将成为时下最热门的话题之一。上头条真的这么难吗?首款情侣手机网游大作《降龙Q传》告诉你,只要现在下载游戏并进入,上头条so easy!11月19日11:00新服“乾坤无极”强势开测,来玩就能上头条!
 
游戏惊现“旺峰”“梓怡”?
 
强交互 新社交
 
作为一款深受情侣玩家欢迎的手机网游,《降龙Q传》的社交系统实在功不可没。在游戏中,玩家可以体验到不同的社交玩法,感受不一样的交互式游戏体验。游戏在创新方面刻下苦功,为使游戏更出色,特别设计出人性化的玩法。其中结婚、恋爱、感情养成等玩法,更成为游戏的核心内容,让情侣们无论现实还是游戏,都能时刻感受彼此的爱!
 
婚姻月老证婚NPC
 
我要结婚 我要上头条
 
《降龙Q传》打造的强社区交互系统,使游戏互动更为出色!当玩家在游戏里遇到心中最爱时,可通过主城里的婚姻月老NPC来确定彼此关系。当然,结婚时是需要消耗一定的银两,婚姻关系确定后,系统会全服公告,让情侣们上一次头条,并能够享受万人送祝福的喜悦之情。
 
结婚成功 上大头条
 
我要上头条!独创手游时尚结婚系统,幸福婚姻万人见证!玩《降龙Q传》寻找另一个TA,感受彼此爱慕之情,上头条原来可以这么容易!11月19日新服“乾坤无极”人人上头条!
 
《降龙Q传》官方网站:http://xl.zqgame.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看