当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《撸西游》周末大狂欢 特惠福利送不停

《撸西游》周末大狂欢 特惠福利送不停

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月15日 10:05

颠覆传统西游大作《撸西游》内测已经整整两周时间了,获得了广大玩家的一致好评。炫酷的战斗画面,强力的门派技能,千奇百变的战斗布阵,完善的属性培养系统,亦正亦邪的仙邪大战,以及万人群撸世界BOSS,引来各大游戏爱好者的强烈围观。

 
 
 
【玩家大回馈】
 
为了回馈广大玩家的鼎力支持,我们决定将晚上仙邪大团战于上午10:30再增设一场,让小伙伴们从早到晚都不寂寞,活动不断,惊喜不断。并且,我们将开启周末活动嘉年华,让各位玩家尽情的享受游戏的乐趣,给小伙伴们带来福利!
 
 
 
【奖励双倍送】
 
从11月15日-11月17日仙邪战的海量金钱和声望奖励都是双倍奉送哟!小伙伴与自己垂涎已久的声望随从又拉近了不少距离。并且11月17日24:00前,角色等级达到40级的玩家还有精彩大礼等着各位!
 
机会难得!过时不候喔!还没加入我们的小伙伴抓紧拿出手机,轻松一扫,精彩大奖等你拿!互撸娃的大家族,等着你的到来!
 
活动详情见官网:http://lu.mopo.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看