当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全能星战》PK再起 《凡人修真》封神榜谁主沉

《全能星战》PK再起 《凡人修真》封神榜谁主沉

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月15日 10:09

江苏卫视音乐PK真人秀《全能星战》火爆全国,在经历戏曲PK、音乐剧PK后,今夜嘻哈PK再开,不磨砺不出锋芒,真正的王者必须通过PK角逐。仙家修道也是如此,《凡人修真》手游版再推封神榜,众仙家位列其中角逐封神首位。无敌称号、封神礼包,还有多种奖励道具,三界之内谁主沉浮,还看《凡人修真》封神榜。
 
《凡人修真》App Store下载地址:http://t.appcpa.net/5kEJl4 
《凡人修真》安卓版下载地址:http://t.appcpa.net/ItM9Qt 
《凡人修真》官方网站:http://frxz.punchbox.org/index.php 
《凡人修真》官方微博:http://t.cn/zR7FF3a 
 
 
 
天地正气封神榜
 
遥想当年,武王伐纣,阐、截、人道三教共签封神榜,编成三百六十五位正神,展开家国天下与神仙道统之争。《凡人修真》手游版将要推出的封神榜系统,就是基于此系统制作的,所有玩家都将位列封神榜之内,将要展开宿命的对决。玩家只要在封神榜上提高排名,就可以获得全新称号,还能获得多种装备道具奖励。
 
 
 
攻防设置自由调整
 
在很多RPG手游中,都设置有类似竞技场的功能,玩家将挑战其他玩家的AI镜像,从而提高名次。此次的《凡人修真》手游版封神榜也是这种模式,与其他手游不同的是,封神榜允许玩家自己定制放手战术。在封神榜中,玩家可以设置防守技能,4个主动技能与1个辅助技能,自己设定的战术将最大程度左右战局,成败英雄全靠自己把握。
 
 
 
丰富奖励荣誉称号
 
在封神榜中提高名次可以获得特殊称号,位列前三名的玩家将获得“锋芒毕露”、“独步仙凡”与“天下无敌”三种特殊称号。每三天会根据玩家在封神榜上的排名,结算一次奖励。前500名玩家会根据排名不同,奖励大量银两。排名特别考前的玩家啊,还会奖励封神宝箱,装备银两超级丰厚。
 
 
 
《凡人修真》手游版作为一款传统类型的ARPG游戏,在PK上除了考验技能搭配的战术性,还讲究人物走位与技能的释放时机。将要推出的封神榜系统,会将ARPG游戏PK优势发挥到最大,让玩家充分体验高端操作带来的挑战快感。众仙封神,谁能稳定封神榜首位,尽情期待新版《凡人修真》手游版。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看