当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空猎人》狐狸国度公会成立 亿万军饷招新

《时空猎人》狐狸国度公会成立 亿万军饷招新

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月15日 10:12

人气横版格斗手游《时空猎人》年度重磅资料片“功夫觉醒”已于11月13日正式上线,“小杨幂”陈丹婷甜美COS龙灵少女闪亮登场,更有首支手游美女公会狐狸国度集体入驻。同时,官方将向新老玩家派发总额达数万亿的魔晶作为军饷奖励。香艳美女陪玩,亿万魔晶奖励,如此诱人的福利,你还在等什么,赶快拿起手机加入游戏吧!

 
《时空猎人》官方网站:http://sk.punchbox.org/
《时空猎人》App Store下载:http://t.appcpa.net/QF5goc
《时空猎人》新浪微博: http://e.weibo.com/spacehunter
《时空猎人》新服活动:http://t.cn/zRQh2pw
 

 
 
 
此次《时空猎人:功夫觉醒》将给各位宅男带来重磅福利,第一美女公会狐狸国度集体入驻iOS国服46区“狐狸国度”,这是《时空猎人》首个以美女公会命名的服务器。今日,狐狸国度将在游戏内成立公会,众位美女将与广大玩家在游戏中一同竞技PK、勇闯副本,掀起新一轮美女格斗风暴。
 
 
 
为了帮助广大玩家与美女公会成员更好的亲密互动,《时空猎人:功夫觉醒》将向新老玩家发放亿万魔晶做为奖励。资料片“功夫觉醒”开启后,各种“功夫礼包”、“觉醒礼包”、“充值返利”、“通关夺宝”活动将携海量金币、魔晶、史诗装备、传说称号等丰厚奖励回馈玩家,通过手机端注册进入游戏的新手玩家,还有机会赢得iPhone5C超级大奖。
 
 
 
狐狸国度做为国内拥有美女数量最多的女子公会,曾进驻过《永恒之塔》、《神鬼传奇》等大型网游,均取得了不俗的成绩。此次狐狸国度首次进驻手游《时空猎人》,恰逢新一届跨服公会争霸赛开启,作为新锐的狐狸国度公会,将与游戏中的老牌传统强会碰撞出怎样的火花,我们拭目以待。
 
 
第一美女公会狐狸国度集体进驻《时空猎人:功夫觉醒》,亿万魔晶、海量金币道具丰厚奖励倾情回馈,更有iPhone5C等你来拿。香艳美女、超值大奖,你要的这里都有,《时空猎人》国服iOS46区“狐狸国度”,敬候你的加入!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看