当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 毛蒋带队?《大抗战》再现国共联合抗日

毛蒋带队?《大抗战》再现国共联合抗日

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月15日 10:15

狼烟四起,战火遍野,祖国山河在日寇铁蹄下血流不止。第一款抗日卡牌手游《大抗战》重塑八年抗战惊心动魄的历史瞬间,再建国共联合抗日统一战线。游戏11月29日首测开启,由200位抗战名将组合搭配的抗日精英队伍,将携带最威猛的武器,释放最酷炫的技能,以强硬的武力驱除倭寇强我中华!

 
第一款抗日卡牌手游
《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/
 
收集历史名将
 
毛蒋带队?抗日联盟火爆登场
 
鬼子兵团大举进犯,中国军民陷入一片水深火热之中。《大抗战》将交付给玩家们保卫祖国的重任,扮演抗日大元帅一职,亲自带领由毛泽东和蒋介石创建的两大强力军团,向中国境内的所有日寇发出挑战!与日寇兵团激战卢沟桥,同中国华北地区的关东军火拼到底,向侵略南京的鬼子猛力开火,在上百个历史战役中群起灭寇,暴打鬼子兵!
 
栩栩如生的卡牌名将
 
超炫绝技!飞机大炮狂轰滥炸
 
战机准备!装甲准备!大炮准备!全军对准鬼子大本营狠狠开打!《大抗战》独一无二的技能战术系统,以超炫的光影效果和爽快的打击感打造极致PK体验。坦克誓师打击日寇士气,飞机地毯式轰炸鬼子大本营,战地医院恢复全军生命值,大炮发出的轰隆声震动全屏,带领所有玩家进入炮火轰隆的抗战世界。
 
多种热兵器登场
 
驱除倭寇!与抗日名将并肩作战
 
战场充满血腥与挑战,战场也充满温情与真爱。《大抗战》完美还原200位抗战名将,例如张自忠、彭德怀、朱德、李宗瑞等,他们都会在游戏中和玩家并肩战斗,重温那一段燃情抗战岁月。玩家还可通过将领许愿、升星、传授等方式提升名将实力,享受名将升级后弹指之间秒杀鬼子的极致乐趣。
 
集策略与战术为一体
 
国共联军,向日寇全面宣战!第一款抗日卡牌手游《大抗战》11月29日火爆开测,最有趣的抗日战争,超可爱的名将设置,最简洁的操作界面,动动手指暴打鬼子的趣味征程即将开启!
 
大抗战微信二维码
 
《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/
《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan
《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看