当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中国好教练 《格斗之皇》1.6版公会BOSS亮相

中国好教练 《格斗之皇》1.6版公会BOSS亮相

文章作者:君璧哥哥 发布时间:2013年11月15日 10:28

双平台超人气手游《格斗之皇》1.5版本推出巨人boss后掀起了一阵快打巨人热潮。据说,《格斗之皇》1.6版本即将推出公会boss。这回就不是简单的快打boss了,而是将迎来一个任打任骂的中国好教练boss!何出此言?具体情况,待小编喝口水慢慢讲。

 
 
 
【公会boss  化身格斗教练有木有】
 
随着暗之龙军团日益临近,塔格拉大陆上每个公会都建造了自己的训练基地。公会boss就被安放在训练基地中。每位公会成员都有义务培养boss,并在特定时间挑战boss以提高自己的格斗能力,同时提高公会声望。
 
所以诸君以后都是有教练的人了!众小弟速来《格斗之皇》一览其风采吧!记住跟着TA学格斗有肉吃!
 
【公会boss 先投入再论产出】
 
挂了个boss旗号,怎么说也会高级一点吧,和普通小妖小怪可不一样。这可不是,《格斗之皇》公会boss可不好打。首先,公会成员要先用“好吃好喝的”供着他,也就是公会财富、公会建设度、海量个人经验、工会经验以及幻兽等物品来培养。诶,小编感叹boss真是来者不拒啊!
 
公会boss的等级越高,击杀后的回馈越高。所以,别舍不得孩子套不着狼。小编在秋天播种了一个公会boss,很快就能收获很多奖励啦。
 
 
 
【公会boss 共产主义来了么】
 
各位觉得boss已经养得够肥了的话,就可以参加每晚都有的挑战。公会成员集体参与将boss击杀后可获得丰厚的功勋和贡献。记住是每个人都有份,所以别掉队哦。
 
 
 
公会boss就像涅槃的凤凰,永保不死之身,屹立在塔格拉大陆上的训练基地。白天吸收日月精华,夜晚为了各位的成长化身枪靶子。诶!这么好的教练你怎能错过?各位只要来《格斗之皇》就能接受最专业的格斗训练,还能收获大把奖励哟!
 
 
《格斗之皇》1.6版本即将于近期更新,更多精彩内容敬请留意官网、微信和微博。
 
格斗之皇官网:http://www.vxinyou.com/gdzh/             
格斗之皇新浪微博:http://weibo.com/gdzhvxy
格斗之皇微信号:gedouzh

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    君璧哥哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看