当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 又到周五 《神雕侠侣》阵营战 几个细节冲高分

又到周五 《神雕侠侣》阵营战 几个细节冲高分

文章作者:丑丑 发布时间:2013年11月15日 10:39

    “愿将腰下剑,直为斩楼兰!”“三千越甲可吞吴!”对于这两句口号,相信喜爱《神雕侠侣》手游版的侠士们丝毫不会陌生,没错,这就是荡寇盟和铁甲卫的阵营宣言。在《神雕侠侣》的世界中,有着两大神秘的阵营,每个阵营中都是卧虎藏龙,不少高手身居其中。直到这一天,阵营战的开启,让双方阵营的侠士有机会一争高下,血战八方。谁能登顶王者之作,谁是万众瞩目的阵营英雄,来阵营战用实力说话!
 
 
 
阵营一
名称:铁甲卫
宣言:三千越甲可吞吴!
背景故事:
有那么一群人,在经历了惨烈的战事,目睹曾经相伴着的战友一个个的倒下,血染沙场。付出了极高的代价之后攻下的城池却是一块已经被敌人利用得毫无再利用价值的土地,不仅不能安养生息,反而要从别放运送物资请来援助。而且有的时候这个过程中,手中的土地又会再一次的被敌人夺走。经历的伤痛太多,之后这群人便主张在家安养生息,恢复自身能力,储备公里、武力。等到某一天突然发作一鼓作气的拿下整块大陆,他们的目标就是不鸣则已,一鸣惊人!
 
 
 
阵营二
名称:荡寇盟
宣言:愿将腰下剑,直为斩楼兰!
背景故事:
有那么一群人,他们亲眼目睹自己的家园被敌人破坏得满目疮痍却无能为力,唯一能做的就是背井离乡,流走在这片大陆的每一个角落。尽管他们如今的生活非常艰辛,但对侵略者的仇恨却一点也没有减少。他们对那些偏安一偶不问世事的人嗤之以鼻,他们时刻梦想着某一天能够北上收回原本属于他们的山河。将他们侵略者赶出中原大陆,并且建立了一个同盟组织,一时之间有无数英雄豪杰加入同盟中,收复土地的希望一天天的变得更近。他们共同的目标就是,荡平占据燕云十六州的贼寇! 
 
 
 
侠士的历练?阵营战
活动时间:每周五晚上八点
活动内容:等级达到30级并且成功加入阵营的玩家,会受到系统的弹窗提示,点击“确认”后,系统会直接将你按阵营其别传送到活动场地,每个玩家每周都可以参加20场阵营战。
活动贴士:
1、 善用“鼓舞”系统。两军对决,士气为先。阵营战开启之前,诸位侠士可在鼓舞界面,对自己的攻击、防御、速度进行鼓舞加成,每项属性最高提升40%,加成的属性将作用于玩家自身以及所携带的侠客。囊中羞涩的侠士不必将所有属性全部点满,提升到20%已经足够驰骋阵营战了。
2、 尽量组队。阵营战的战斗模式极为灵活,可以1V1、1V3、3V3等,也就是说玩家可以单独挑战敌对阵营,也可以与小伙伴们组队进行挑战。一个好汉三个帮,如果侠士自身实力不够强劲,阵营战组队将是个好选择,可以在职业上进行互补,将产生1+1+1>3的效果。
3、 合理的战斗顺序。狭路相逢智者胜,如果侠士们遇到对面的强劲对手,聪慧的布局将会引导侠士走向胜利。一般情况下,侠士们应该先攻击对方的宠物,因为宠物击飞不可复活,将大幅度减弱对方战力。其次则是消灭对方的大理或者桃花侠客,大理可加血,桃花能封印,这两个侠客最麻烦。一般按照这样的顺序战斗,赢面会提升很大。
4、 把握战斗节奏。如果侠士在阵营匹配战中遇到强劲的对手不幸败北,不要气馁。这个时候侠士们可以稍微等一段时间,让刚刚战胜你的敌人先与其他人匹配,轮空这一轮,下一轮就能避开强敌。这个节奏就要靠侠士们自己体会把控啦。
 
 
 
    剑已亮刃,刀上染血,长枪独守,双剑狂舞,阵营战火热进行,武林高手热血厮杀,谁能连胜20场登上阵营顶峰,谁能狂揽阵法元素成为阵法高手,每周五阵营战,拔剑抽刀,江湖恩怨一朝清。
 
《神雕侠侣》手游版官方网站:http://sdxl.laohu.com/
《神雕侠侣》手游版新浪官方微博:http://weibo.com/sdxlios
《神雕侠侣》手游版腾讯官方微博:http://t.qq.com/shendiaoxialvmobile
《神雕侠侣》手游版官方微信:wanmeisdxl
《神雕侠侣》手游版下载二维码:
 
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看