当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《悟空去哪儿》今日开启不删档内测 梦幻之旅再启程

《悟空去哪儿》今日开启不删档内测 梦幻之旅再启程

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月15日 10:41

由金牌研发团队精心打造,浓缩PC版回合制大作西游系列核心玩法的首款梦幻卡牌大作《口袋梦幻》,今日开启梦幻不删档内测。此外,为感谢广大玩家的热情与厚爱,《口袋梦幻》即日起开启免费模式,让你轻松拥有更梦幻更西游的卡牌大作。
 
 
 
点击下载IOS版:https://itunes.apple.com/cn/app/kou-dai-meng-huan/id640619406?mt=8
 
【金牌研发团队精心打造】
 
《口袋梦幻》登陆IOS平台短短几天便跻身APP应用商店收费排行榜前十名,之所以能够荣获玩家一致认可与好评,与金牌团队的精心打造密不可分。针对传统端游以及大型单机游戏的特色,《口袋梦幻》不仅进化了传统卡牌的升级、强化等常规系统,更针对枯燥的收集素材过程、重复培养卡牌、阵容千人一面、角色技能单一等卡牌游戏常见弊端进行了全面创新,增强玩家游戏体验,将《口袋梦幻》打造为堪称业界标杆的梦幻卡牌大作。
 
 
 
【贴心设计造福玩家】
 
《口袋梦幻》推出全新概念的卡牌传承玩法,让玩家放心大胆培养主力。游戏中玩家可以把紫卡或蓝卡的部分能力和神通,通过传承继承给其他同品质卡牌,更支持不同门派的传承,节省玩家重新练一张紫卡所需的花费。同类游戏中形如鸡肋的卡牌在《口袋梦幻》中都不再是“板凳队员”,玩家可以安排哪些卡作为主力培养,哪些用来强化、传承技能,让整个培养过程变得更具战略性,主力阵容也不再千人一面,你喜欢小白龙,我喜欢紫霞仙子,他中意齐天大圣,每个人都可以发挥个性,打造只属于自己的最强阵容。
 
 
 
全面的卡牌培养自然离不开充足的素材支持,《口袋梦幻》独创超方便的扫荡系统让你1秒收齐全素材。扫荡玩法毫无负面效果,无论是体力消耗还是获得的金钱、经验、素材奖励都跟普通战斗完全一致,唯一不同就是节省了大量时间,等车路上、开会中途、甚至课间十分钟都能让你随时扫荡一下,说不定最想要的那张紫卡就在你轻松一点后……
 
 
 
此外,《口袋梦幻》更整合了包括门派特色、基础玩法、玩家属性、卡牌基础/高级属性、技能,以及卡牌/装备成长等详实攻略,无论你是刚刚踏入西行之旅,还是梦幻老鸟,都能找到最实用的信息,助你更上一层楼。
  
 
 
【PVP赢真金白银】
 
完美的游戏系统、贴心的游戏设计还只是《口袋梦幻》的一小部分两点,游戏在广大人民群众喜闻乐见的PVP玩法上更是做足功夫。首先是对战双方的匹配机制有了更人性化的设计,进入PK专用武神坛的玩家,可以自行选择排名高于自己5位的玩家,让你根据自身实力打有把握之战。
 
 
 
此外,奖励方面更是相当丰富,不仅有常规的声望、荣誉和银两,更能直接获得元宝!不再是浮云般的排名和数字,《口袋梦幻》全民PK真金白银赢元宝,无论胜负都有相应奖励,如此厚道在其他游戏是绝对看不见的。
 
【精美画面展现梦幻之旅】
 
追根溯源,传统西游题材+3头身造型,始终是无数国内玩家心中“经典”的最佳体现。《口袋梦幻》更是将这其发挥到了极致——清新的可爱的人物造型,搞怪个性的角色设计,让整部游戏无不体现浓浓的经典气息。此外,充满动态特效的战斗以及精致华美的场景,更是让《口袋梦幻》在众多卡牌类游戏中脱颖而出,迅速抢占你的注意力。
 
 
 
金牌研发团队保证完美品质、三大贴心设计造福玩家、全民PK玩法惊喜不断、精美画面上演更加梦幻之旅。更梦幻更西游,首款梦幻卡牌手游大作《口袋梦幻》今日全线启动不删档内测,登录《口袋梦幻》官方网站:http://xyq.feiliu.com/了解更多游戏详情。
 
 
越狱版可以在91、同步推、PP助手、快用、UC九游、苹果园等网站或助手下载,越狱版官方网站下载:http://kdmh.gyyx.cn/index/documentcontent/id/64/
 
 
安卓玩家可以在91、安卓市场、360、百度多酷、光宇游戏、UC九游、当乐、小米、万普、畅玩等网站或助手进行下载,安卓版官方网站下载:http://kdmh.gyyx.cn/index/documentcontent/id/90
 
《口袋梦幻》官方微博:新浪微博http://weibo.com/pocketxy 腾讯微博http://t.qq.com/pocketxy
《口袋梦幻》官方微信:pocketxy
《口袋梦幻》iOS版官方QQ群:245711087(2群)、165224851(1群已满) 
《口袋梦幻》iOS版AppStore官方QQ群:316292832(1群)
《口袋梦幻》安卓版官方QQ群:59085265(2群)、36349891(1群已满)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看