当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 群英玩法的传承《三国群英OL》经典系统全接触

群英玩法的传承《三国群英OL》经典系统全接触

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月15日 11:04

延续最纯正的策略游戏血统,再现最经典的三国群雄争霸,全景即时策略手游《三国群英OL》11月18日开放测试即将开启,向经典致敬,《三国群英OL》继承了大量三国策略游戏的经典玩法,力图带给玩家最原汁原味的三国游戏体验,再续曾经的热血与感动。

 
 
 
城池经营,再现经典单机玩法
 
为了带给玩家原汁原味的三国策略体验,《三国群英OL》传承了风靡全球的经典名作三国群英系列的经营玩法,植入了地形征战、城池经营、内政管理等经典的游戏系统,可以说流淌着正统即时战略游戏的血液,熟悉三国题材策略游戏的玩家一定能从《三国群英OL》中找回当年的热血与激情。
 
 
 
武将收集,号令群雄逐鹿中原
 
说到三国题材自然离不开那些史上叱咤风云的武将,作为游戏的核心之一,《三国群英OL》采用纯正的港漫画风重塑了200多位著名的三国武将,武将拥有不同的武将技,并可以使用多种兵种和阵型,各兵种、阵型之间都有严谨的克制关系,喜欢策略游戏的玩家可以在这里体验到最具谋略性的战斗。
 
 
 
重温经典,再战三国著名战役
 
在《三国群英OL》中,玩家在达到一定等级之后将会占领指定的城池,随后“战役系统”也会开放,战役是游戏中最主要的高级装备产出地,同时也是武将练级的圣地,不仅如此,《三国群英OL》致敬经典,将众多历史战役原汁原味的融入到游戏系统中,随着等级的提升,玩家在这里将逐步领略到三国历史独有的大气与磅礴。
 

 
 
致敬永恒经典,《三国群英OL》开放内测11月18日即将开启。无论你是三国迷、策略控、操控党,都将在这里获得独特的全景即时战略体验,再续曾经的热血与感动。
 
关于《三国群英OL》
 
本作根据三国真实历史改编,继承了PC正统即时战略游戏的经典玩法,融合时下流行的战争竞技元素,独有全场景画面360°无死角纵览战争全局,玩家通过扮演主公角色,号令关羽、赵云、典韦等历史名将开启全新的三国征程。
 
《三国群英OL》官方网址:http://ol.kongzhong.com/zh/
《三国群英OL》官方微博:http://e.weibo.com/sanguoqunying
《三国群英OL》官方微信:mjz-kongzhong
《三国群英OL》百度贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=三国群英ol手游&ie=utf-8&fr=wwwt

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看