当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 策略卡牌《一将成名》参展MDCC荣获新锐游戏奖

策略卡牌《一将成名》参展MDCC荣获新锐游戏奖

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月15日 11:07

《一将成名》作为一款2013年新推出的三国题材策略卡牌游戏,从上线开始便获得了广大玩家的好评与赞许。游戏在深受国内玩家喜爱的三国题材上呈现出了不一样的新玩法,一改市面上一般卡牌游戏单调的玩法,将更多的策略性融入到手机游戏玩家最习惯的卡牌游戏玩法中,让玩家在延续卡牌游戏乐趣的同时获得了更多策略的乐趣。

 
 
《一将成名》可以说是一款一直头顶光环的一款游戏产品,除了本次MDCC新锐游戏奖以外,早在今年ChinaJoy上该游戏还获得了WMGC优秀产品奖,并且多次在Appstore排行榜上登顶。即便如此,开发团队并没有停下为玩家带来惊喜的脚步,不断的在卡牌核心玩法之上推出全新的游戏系统和玩法,之前上线的后宫美女援助系统就广受玩家好评,并且获得了数位Showgirl美女的支持,倾情参与后宫美女的制作过程,扮演成各具特色的后宫美女为广大玩家提供不一样的援助。
 
《一将成名》开发商智精无线副总裁赵永峰
 
另有消息称《一将成名》的2.0版本正在紧锣密鼓的筹备中,即将在本月内与广大玩家见面。全新的版本将强化玩家与玩家之间的交互,并且全面提升玩家间的对抗,以此来加强手机游戏上一逛较弱的玩家对抗体验,可以说一个全民PVP的《一将成名》时代即将到来,让我们拭目以待!
 
《一将成名》是一款全球首创真人美女援助玩法的三国题材的RPG+策略类的经典游戏,游戏邀请数十位国内知名SHOWGIRL携手助阵,配以真人声优带来绝对不负众望的听视觉盛宴,更有每周一次隆重推出一位极品妹子新鲜入宫,等候你的卸甲凯旋!由北京智精无线科技有限公司独立开发运营。该游戏拥有唯美的画面波澜壮阔的剧情,完善的武将培养体系,丰富的战斗特效,独特的后宫设定,丰富的史诗剧情将玩家带入跌宕起伏的三国盛世再现当年的恢宏战役。加上唯美偏玄幻风格的画风,使得玩家在游戏中可以得到超乎想象的用户体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看