当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超贱小幺鸡加盟《时空猎人》漫画连载大结局

超贱小幺鸡加盟《时空猎人》漫画连载大结局

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月15日 11:10

《时空猎人:功夫觉醒》是最近一段时间微博上的热门话题,除了“小杨幂”陈丹婷为《时空猎人》COS新角色龙灵少女,国内第一美女公会狐狸国度也集体入驻了游戏。而在微博让网友热议的,还是《时空猎人:功夫觉醒》系列搞笑漫画,无厘头剧情引得无数网友争相点赞,“马里奥小黄”已经放出了该系列第三季,今日漫画连载将迎来大结局。
 
《时空猎人》官方网站:http://sk.punchbox.org/
《时空猎人》App Store下载:http://t.appcpa.net/QF5goc
《时空猎人》新浪微博: http://e.weibo.com/spacehunter
《时空猎人》新服活动:http://t.cn/zRQh2pw
 
11月13日,横版格斗手游《时空猎人》发布了首部资料片“功夫觉醒”,推出了全新职业龙灵少女,并由“小杨幂”陈丹婷COS出演。龙灵来自神秘的东方武学世家,自幼习武,喜爱冒险。在一次探险中意外卷入时空裂痕从而来到了阿达拉星球。《时空猎人》系列连载漫画,正是围绕新职业龙灵展开的。
 
 
 
《时空猎人:功夫觉醒》系列漫画,共邀请了4位网络知名漫画作家加盟,分别是“echo小茵茵”、“请叫我小纯洁”、“马里奥小黄”与“郭斯特”。在第一季中,echo小茵茵用小清新的画风,讲述圣斗士紫龙与街头霸王春丽因为爱情走到一起,经历莫名其妙的暗杀,最后将他们的孩子送入“日光宝盒”,穿越时空的故事。
 
 
 
第二季的故事更加搞笑和无厘头,“请叫我小纯洁”善于用简洁的画风,为大家讲述一个匪夷所思的故事。紫龙与春丽的孩子龙灵少女穿越后,无父无母孤苦伶仃的她,误入了邪路。但是出来混总是要还的,龙灵被敌对势力绑票,打上“龟甲缚”从999层高楼扔下,狗血的是:她再次穿越了。
 
 
 
故事到了第三季,本季漫画由“超贱小幺鸡”的作者“马里奥小黄”主笔,一个亭亭玉立的性感少女,一个香艳的故事诞生了。龙灵二次穿越后,直接回到敌对势力要刺杀自己母亲的时间点,面对仇人,龙灵自然不能放过他们。正准备使出绝招之时,发现恶匪们竟被自己的曼妙身材迷倒,各个血脉爆裂而死。
 
 
 
echo小茵茵、请叫我小纯洁、马里奥小黄,都已经出色的完成了任务,《时空猎人:功夫觉醒》系列微博漫画终于迎来了大结局,龙灵少女是否会再次穿越,她能成功拯救自己的父母吗?一切疑问都将在由“郭斯特”带来的第四季漫画中揭晓。
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看