当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巧手织华服 《神鬼幻想》时装发布会秀出特色

巧手织华服 《神鬼幻想》时装发布会秀出特色

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月15日 11:12

为了加强各种族的文化交流,繁荣奥尔赛大陆文化,《神鬼幻想》第一届时装发布会在近日隆重召开,来自五湖四海的不同种族的亲们都穿着自己最靓丽的服装齐聚一堂,战士、魔导师、祭司们的服装也都展现出了自己的职业特色,下面,就跟小编一起研究一下最近的流行时装,感受《神鬼幻想》的时尚潮流。
 
 
大祭司也要小清新。在引领幻想界潮流的《神鬼幻想》中的大祭司们思维境界也不一般,他们抛弃了宽大厚重的祭祀服饰,走起了可爱的小清新路线,清纯的学生式小制服正适合祭司们娇小的身材,更添一丝小女生的娇俏可爱。本来就是妖精种族的他们也显得更加的古灵精怪。
 
 
一向走硬汉路线的狂战士们此次带来了他们的未来战士服装。冷色调和充满未来元素的服装在勾勒出他们发达的肌肉的同时,也显示出他们的冷峻气质。配合上他们超级拉风的武器,确实男人味儿十足,妹子站在他们身边,也会非常有安全感。也许他们的服装也代表了未来服饰的一个发展趋势。
 
 
身材火辣的女魔导师一旦脱下他们标志性的服饰走起了清凉路线,绝对能让人鼻血狂喷。虽然这样的风格更像是去海滩度假而不是去战场杀敌,蓝色的小吊带裙让女魔导师看上去也不再变得那么神秘高冷,反而更像美丽的邻家姑娘。
 
 
相比于女魔导师的风情万种,女性狂战士则英气十足。一身铁血皇室时装不仅能展现出他们的性感身材,也显出他们的飒爽英姿,严谨正式的皇室装恰到好处的将狂战士野蛮人种族的蛮劲儿给遮住了,只让人觉得这样的女战士凛然不可侵犯。
 
 
爱搞怪的精灵们还带来了可爱的圣诞服装,花花绿绿的色彩搭配充满了节日的欢乐色彩,尤其适合各种节日嘉年华的场合。如果王都的各位一人来上一套,绝对能让王都的街道变得热闹非凡。
 
 
相比于特立独行的时装,《神鬼幻想》的各种职业装其实才是主流。王都大道上的各职业高人们大多数还是选择了自己的职业装,各种职业装也将不同种族的气质一一展现出来,霸气十足的狂战士、英俊美丽的魔导师、欢脱可爱的大祭司,一时间王都的大道上充满了俊男靓女。
 
 
听到时装发布会的消息,不仅爱美的主角们一一前来围观,《神鬼幻想》里的各种萌宠、怪物、NPC们也都前来赴会,展现出自己的风采。这里不仅有美貌的角色,各种不同的种族,还有引领幻想界潮流的时装,还在等什么呢,赶紧加入这个神秘美丽的大陆,一起来追寻美丽的奥秘吧。
《神鬼幻想》官方网站:http://sghx.laohu.com/
《神鬼幻想》新浪官方微博:http://weibo.com/u/3629136654 
《神鬼幻想》腾讯官方微博:http://t.qq.com/shenguihuanxiang
《神鬼幻想》官方微信:wm-sghx
《神鬼幻想》官方微信二维码:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看