当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁是最强者:最牛X卡牌人物大PK

谁是最强者:最牛X卡牌人物大PK

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月15日 11:16

所谓卡牌类游戏,其最核心的玩法便是“集卡“二字。收集到游戏中最牛的卡牌,是无数卡牌迷的终极追求,而面对品种繁多的卡牌游戏,究竟哪张卡牌的属性最逆天?下面,我们就来一同盘点各个卡牌游戏中王者卡牌,通过对比战斗值和属性,看看谁才是卡牌世界真正的最强者。

 
 
 
《我叫MT Online》——大大姐
 
大大姐是《我叫MT Online》近期版本中新放出的卡牌,作为第一个5星专属卡牌,实力非常强悍。她的普通技能是治疗,技能攻击是对敌方随机3名角色造成法术伤害,惊人的血量成长则使其替代了大小姐,担当副T的角色。而如此强悍的存在,目前在游戏内只能靠充值赠送获取,充值2000RMB才能获得一张大大姐。
 
 
 
《大掌门》——孤独求败
 
《大掌门》中的孤独求败,无论是攻防血内,样样逆天,高达9.7的攻击成长使其成为目前版本中攻击成长最高的弟子。独孤求败的天赋是易触发的群体武功独孤九剑,思过崖面壁出来的是暴击效果,再加上有四个攻击缘,坐稳了他头号菜刀的宝座。除了逆天的DPS,孤独求败的获取方法也一样逆天,据笔者了解,目前除了花钱抽没有其他获得途径了。
 
 
 
《战江湖》——孤独剑宗
 
在《战江湖》内测版本里,目前开放的卡牌等级最高为50级。其中50级“绝世名侠”(金卡)—“孤独剑宗“以其独有技能”熔铁神剑“,不仅可以对敌人造成230%的伤害,同时降低对手3回合防御的附加Buff使其成为目前游戏内当之无愧的DPS之王。” 
 
 
 
炉石传说》——死亡之翼
 
《炉石传说》中的“死亡之翼”作为中立卡牌,任何职业都可使用,10点消耗注定这是一张后期卡牌,但只要让它出场将起到逆转局势的作用。12攻12血的变态身板,以及逆天的战吼效果,出场时摧毁桌面上所有随从,并弃光自己的手牌,可以说,死亡之翼即是你绝境中的最后一线希望,又是均势时舍命一搏的赌注。
 
通过对比可以看出,在任何一款卡牌游戏中,基本都是DPS类卡牌更易受到追捧。通过以上对比,笔者认为,能打能治疗能抗的大大姐,算目前卡牌中当之无愧的“第一卡”,同时她也以2000大洋的获取成本,堪称卡牌第一贵。而死亡之翼以获取方式的随机性和强悍的卡牌属性,成为当下首屈一指的王者卡牌。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看