当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新《梦幻之城》安卓版今日火爆封测

新《梦幻之城》安卓版今日火爆封测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月15日 12:58

今日上午11:00,经典页游转手游iOS游戏--新《梦幻之城》安卓版正式开启封测,本次为删档封测。参与封测的平台包括:小米手机游戏和UC(九游)。重点测试新《梦幻之城》安卓版能否在更多安卓设备上完美运行。

 
 
 
此前,新《梦幻之城》安卓版已经在小米、HTC、联想、三星等30多种主流安卓设备上进行了测试,本次封测将面向更多安卓设备全面测试游戏的适配性与兼容性,同时还检测游戏的性能和稳定性。另外,官方也非常重视安卓用户对新《梦幻之城》安卓版本次封测的反馈。
 
 
 
十三大活动,引爆安卓版
 
 
 
本次开放的新《梦幻之城》安卓版游戏内容,将与iOS版本同步,玩家可以尽情体验用新《梦幻之城》安卓版的乐趣。为了回馈广大玩家,在11月15日到封测结束期间,新《梦幻之城》安卓版设置了多重好礼与惊喜,天降元宝、在线就送大礼、签到丰厚大礼、人气排行榜奖励、名人堂排行榜奖励等十三项精彩封测活动。只要参与封测,就可获得活动大奖。
 
 
 
联手两大大平台 梦幻来袭
 
 
 
安卓版首次封测,游戏联手UC、小米两大平台同步发行,玩家可前往任意平台下载客户端。自新《梦幻之城》手游版推出以来,就得到广大玩家的支持和喜爱,曾让安卓用户垂涎的新《梦幻之城》今日正式与安卓玩家见面了,快来下载客户端吧!
 
 
 
今日,新《梦幻之城》手游版删档封测全面开启,众多谜团一一揭晓。究竟谁能通过末日审判的终极考验,斩下提亚玛特的头颅赢得丰厚奖励?谁又能组建梦幻大陆的第一公会,称霸梦幻大陆?一切全由玩家掌控!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看