当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大学糜烂私生活 手游才是真爱

大学糜烂私生活 手游才是真爱

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月15日 13:11

  现今的大学生是社会上一个特殊群体,他们接受高等教育拥有新思想,个性张扬而不爱被传统框条所拘束,但是有时过度追求自由又会容易演变成叛逆,一种异于常理,抵触社会道德底线的过激行为,这些人更爱娱低俗文化为乐,即使是汇集精英的高等学府也例外,而且最聪明的人往往会最疯狂!

 

 

 

英国的剑桥大学是著名高等学府,但是这所学校里却有许多专供学生狂欢的社团,这些社团从入团仪式开始就能令人感到疯狂。即使是修女会这种庄重的社团也会有令人咋舌的入团仪式。申请入会女生要先吃掉男同学嘴中的甘草根,然后趴在男生半裸身上涂满奶油并舔光,最后还要用嘴将保险套套在香蕉上,这样才算完成入会。

 

 

 

不过这在“飞龙会”面前就是小事一桩了,剑桥的飞龙会是一个恶名昭彰的饮酒社团,入会仪式要求新生吃24道恶心的菜式,例如羊眼球,活金鱼等。在考试成绩公布的前一天还会举办“自杀周日”派对,他们在这个派对纵酒纵欲,疯狂程度可算是惊世骇俗了,而他们的目标就是不喝到烂醉如泥不罢休。据闻剑桥大学每年发生的酒后闹事案会达上百单,常常惊动警方和救护车来解决。

 

 

 

当然,这并只是剑桥的一个特色,其实看过欧美校园剧的人都知道,举行各种不羁的主题派对已经他们大学生活最密切的一部分了。然而在东方,大学生的私生活又有着另一种色彩的糜烂。

 

在台湾,深夜以后一大票辣妹就会粉墨登场,混在酒红灯绿的夜店里。据闻这些女大学生还有夜店游戏的七条规则:

 

1、穿得少。闪Bra配短裙,长得再漂亮,多穿一件也是没人看,长得再丑,只要穿得辣都会有人搭讪。

 

2、不能醉。喝醉就没搞头又容易出糗。

 

3、玩得起。玩不起,下次就没人找你。

 

4、不问隐私。尤其不要问男生有没有女朋友,问了也是白问,没人会讲有。

 

5、搞清楚每家夜店的美眉类型,知己知彼才不会被比下去。

 

6、只跟有车的男生相约。尤其去高档之类门口停很多跑车的名店,若离开时还要戴安全帽跨坐机车,当场弱掉。

 

7、精打细算男勿近。最怕听到男生讲出这样点餐比较划算之类的话。

 

但是说到出来混的大学生,就不得不提如今盛行的援助交际了。援交已成为日本社会一个越来越头痛的问题。据说日本新大久保有一条“大叔街”,是援交的热门场所,每天下班的时候,大叔和女学生都会涌向这条街,交易双方先会躲在电线杆背后见面,一旦谈妥就马上进行交易活动。对于还没有收入和购买能力的女大学生来说,和有钱的大叔援交能满足她们所需的物质追求,这并不是一件痛苦的事,对此她们还津津乐道。

 

同样,随着日本这个特殊的市场发展,进行色情交易的学生不再限制于女生,做牛郎的大学生也不少,但是牛郎名义上是卖酒的,所以他们可以合法在街道上拉客,要比援交女光明正大得多,而且牛郎在日本也是最容易赚钱的职业之一。

 

 

 

各国的大学生生活百态尽显,但是他们都有一个共通点,就是热爱玩游戏。手机的智能化促进手机游戏多样性,越来越多精彩好玩的游戏不断涌现吸引了大学生的目光,加上大学生碎片时间也比较多,撇开令人头昏脑胀的课程,玩手机游戏最适合不过。即将全新推出的叶子猪手游平台,汇集全世界精彩游戏,关注叶子猪手游平台新浪微博为你介绍更多大学生都不能自拔的精彩游戏。

 

http://weibo.com/yzzapp

 

http://app.yzz.cn/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看