当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 西山居首曝三国手游《三国X》 获2013金玩奖双料大奖

西山居首曝三国手游《三国X》 获2013金玩奖双料大奖

文章作者:丑丑 发布时间:2013年11月15日 13:17

11月14日消息,在2013年MDCC中国移动开发者大会上,由西山居推出的首款3D三国题材手机网游《三国X》(代号)荣获“移动游戏最受期待奖”、“新锐移动游戏”双料大奖,备受关注。据悉,该产品基于U3D引擎开发,耗时17个月,耗资数百万美金,由西山居知名游戏制作人携多名实力骨干通力打造,核心程序骨干拥有7年以上3D引擎设计经验。
 
 
 
   西山居游戏掌门人CEO邹涛表示:“2014年,移动游戏将作为西山居的一个巨大业务增长点。公司在致力于自主研发的同时,还将开展代理发行业务,大力引进精品手游、扶植中小手游团队共同成长。西山居将在未来一至两年内陆续对外推出十余款精品手机游戏。”西山居副总裁郑可表示:“《三国X》作为北京西山居2014年的首款拳头产品,公司寄予厚望并将投入重金推广。”业界认为,《三国X》(代号)将是西山居进军移动游戏市场的亮剑之作。
 
西山居作为网游界老牌研发商,向来以武侠风格见长,《剑网3》更是长久以来客户端游戏中的领军产品。此次获奖的手游《三国X》(代号),选择了中国用户最为熟知的三国题材,更通过多年积累的3D技术作为突破点,秉承西山居一贯的精品化策略,产品一经曝光,便从参选的将近600款游戏中脱颖而出,足可见玩家对西山居品牌的信赖,对西山居产品的期待。
 
 

 
 
据悉,西山居在移动游戏产品研发上较其他上市公司相比投入巨大,始终秉承精品化战略,在整体研发布局中,即将上线以及筹备中的产品超过十款,并横跨武侠、奇幻、三国、魔幻等多个题材,除了此次关注颇高的《三国X》外,坊间传言,一直备受猜测的《剑侠情缘》手机版也有望明年年中推向市场。
 
《三国X》游戏简介:
 
    《X三国》(代号)是西山居倾情打造首款三国题材3D手机网游,基于U3D引擎开发,由西山居知名制作人耗时17个月,耗资数百万美金,携多名实力骨干通力打造。该产品以大家熟知的三国题材为背景,通过架空的玄幻世界观,以“平民英雄”的视角,展开了一场截然不同的三国鬼神大乱斗。精美细腻的顶级画面、360度全方位战斗视角、力求打造次时代手游大片。更独创双角色成长体系,单一人物双重玩法,战斗形态随意切换。三国名将悉数出场,五行阵型百变搭配,更有华丽全屏3D绝技。闯关、竞技、破阵、攻城等多种玩法,乐趣多多,带你体验从未领教过的鬼神三国世界!阴兵入世,逆转三国,号令群雄,谁与争锋!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看