当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《捣捣塔》排行榜新玩法 附属技能洗点

《捣捣塔》排行榜新玩法 附属技能洗点

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月15日 13:25

自打榜系统(gank大赛)在《捣捣塔》V2.0版本与玩家见面后,玩家的竞技欲望彻底被激发,不仅能与高手对决,即时排行榜成也成为实力的直接证明。就在两天前更新的V2.0.1版本中,打榜系统不仅得到了优化,并且增加了更换敌人的功能。以竞技策略为主的《捣捣塔》手游,此刻正在等你来称霸!

 
《捣捣塔》官方网站>>>http://ddt.uuwan.com/
《捣捣塔》新浪微博>>>http://e.weibo.com/SJDOTA
《捣捣塔》微信平台账号:daodaota
 
 
 
 
【公平原则 同期玩家竞争】
    在《捣捣塔》的gank大赛里,玩家不用担心自己是新手而吃亏。因为同一时期进入游戏的玩家将会被放在同一个排行榜内,每个玩家的起点都是相同的,保证了竞技公平性。
活动开启后,系统根据每个玩家的等级和英雄,匹配5个挑战基地,玩家在接下的六天内可不间断挑战这5个基地,根据摧毁程度的不同奖励积分,并入排行榜。
 
 
 
 
【林肯面世 刷新技能必备】
    gank大赛每周二开启,周日结算成绩,周一休战。根绝每周的排名会发放相应的奖励,除了包含了肉,还有全新的道具——林肯法球。作为DOTA迷们熟知的林肯法球,在《捣捣塔》里有怎样的功能呢?
相信很多玩家对英雄随机出现的第二技能都不满意,那么林肯法球就派上了用场,只要消耗一定数量的林肯法球,就可以刷新英雄第二技能。想要你的英雄更完美吗?那gank大赛一定不能错过!
 
 
 
 
【再来一波 对手也能更换】 
    在V2.0.1版本的更新中,增加了更换对手的功能,在游戏内花费钻石就可“再来一波”!每天只有5个对手,打得不够爽是吗?想学甄子丹大喊“我要打10个!”是吗?现在《捣捣塔》打榜系统就给你这样的机会!
 
 
 
 
 
更多攻略信息请关注捣捣塔官方微博、微信!
在百度貼吧搜索“捣捣塔”,查看更多有趣的攻略资讯
游戏中遇到任何问题,欢迎通过微信、论坛、贴吧反馈给官方。   
《捣捣塔》官方网站>>>http://ddt.uuwan.com/
《捣捣塔》新浪微博>>>http://e.weibo.com/SJDOTA
《捣捣塔》微信平台账号:daodaota
 
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看