当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT》荣获2013年MDCC“金玩奖”或将推PC版

《我叫MT》荣获2013年MDCC“金玩奖”或将推PC版

文章作者:丑丑 发布时间:2013年11月15日 13:32

2013年11月14日,移动娱乐展作为行业最顶级的盛会——中国移动开发者大会(MDCC)正式落下帷幕,备受行业媒体和广大玩家瞩目的“金玩奖”也于当日向公众公布。由北京乐动卓越打造的卡牌手游《我叫MTOnline》凭借出色的表现力以及广大玩家的支持厚爱,从近百款游戏作品中脱颖而出,一举斩获2013年MDCC“金玩奖”——“优秀卡牌游戏”“玩家喜欢的移动游戏”双项殊荣!
 
千万玩家认可于期待的至高荣誉——“金玩奖”
 
作为中国移动游戏最高荣誉的年度移动游戏“金玩奖”,不仅预示了国内移动游戏的创新与发展,更蕴含了千万移动玩家对国内移动游戏行业的一致认可与无限期待。可以说,“金玩奖”中所包含的每一个奖项都有着极其厚重的分量。
 
《我叫MTOnline》荣获双项殊荣
 
最受欢迎实至名归国民级手游的夺魁之旅
 
自2013年1月,《我叫MTOnline》App上线后,便创造了苹果官方“六榜第一”的傲人成绩;随后,《我叫MTOnline》在安卓平台上线后更频频发力,多次蝉联热门游戏宝座。据官方数据表明,截至2013年10月31日,《我叫MTOnline》注册用户已经突破3000万,日活跃用户230万,被广大媒体誉为“国民级卡牌手游”。
 
《我叫MT》PC版即将于广大玩家见面
 
从手机到PC《我叫MT》塑造国产游戏里程碑
 
不久前,乐动卓越携《我叫MTOnline》在京举办了大型线下活动“天下第一武道会”,受到广大玩家的热评。活动期间,乐动卓越CEO刑山虎曾向媒体透露,公司在近期会陆续推出《我叫MTOnline》PC版、WP版以及WEB版等多终端版本。一石激浪,不少业内人士被乐动卓越打破固守的“多终端计划”所震惊,纷纷表示《我叫MT》从手机到PC的过渡的举措将成为国产游戏未来发展的一座全新里程碑。
 
《我叫MTOnline》PC端精美截图
 
以玩家为核心以数据为依托
 
在近期的一次采访中,乐动卓越CEO邢山虎就曾表示《我叫MTOnline》的成功源自玩家和产品特色:“在端游中,次日留存是55%,周留存30%,月留存早期是15%、中期18%、后期10%,这样的产品算是优秀;但在快餐如云的手游领域里,《我叫MTOnline》却凭借深厚的游戏内容和合理解决用户碎片时间等方法,赢得了用户信赖,取得了次日留存和月留存均高于端游的不俗数据。
 
《我叫MTOnline》全新版本3.1火热来袭
 
随着“金玩奖”及MDCC的落幕,2013年也接近尾声,《我叫MTOnline》为千万玩家呈现的惊喜却刚刚开始,在PC版、WP版等多终端与玩家见面后,每一个玩家的游戏生活也将变得愈发丰富多彩。
 
了解更多资讯请登陆
《我叫MTOnline》官网:http://mt.locojoy.com
《我叫MTOnline》官方论坛:http://bbs.locojoy.com
《我叫MTOnline》新浪微博:http://weibo.com/wjmtol
《我叫MTOnline》腾讯微博:http://1.t.qq.com/koudaimoshou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看