当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 恶搞无极限 史上最“2”《搞怪三国》今日整蛊测试

恶搞无极限 史上最“2”《搞怪三国》今日整蛊测试

文章作者:丑丑 发布时间:2013年11月15日 13:40

春风无力百花残,张飞爱貂蝉!三英裸衣战吕布,看呆小赤兔。笑到你流泪,搞到你崩溃,史上最2、最没溜儿的三国手游《搞怪三国》整蛊测试今日开启,300三国萌将卖萌斗狠、50多段搞怪剧情重新演绎、海量穿越道具笑料十足……恶搞无极限,彻底颠覆你的三国印象,快点加入《搞怪三国》一起整蛊,将搞怪进行到底吧!
 
 
 
海量游戏玩法,500小时爱不释手!
 
《搞怪三国》是一款集众多整蛊、搞笑元素于一身的三国题材策略扮演手游,游戏加入了大富翁式棋盘冒险、趣味推图、武魂收集、佣兵养成等多种MMO玩法,玩家在游戏中可以不断搜集武魂并化身三国萌将,亲历数十个重新演绎的三国剧情并不断成长,丰富的游戏玩法足以让你享受500个小时的游戏乐趣,爱不释手!
 
 
 
首创武魂系统,Q版武将卖萌斗狠!
 
武将一直是三国类游戏最精华的内容,在《搞怪三国》中你将享受到不一样的武将收集和养成乐趣!游戏首创“武魂”系统,在游戏过程中玩家可以搜集多达300个武魂,装备之后就可以获得对应武将的形象和技能亲历战场,帅气的关羽大叔,妖娆的貂蝉妹子,英俊的吕布小正太……武魂大咖秀,想变谁,就变谁!
 
 
 
百种技能组合,酷炫特效屌炸天
 
除了众多萌点满满的武将造型之外,《搞怪三国》也为每个武将都准备了多达数十种的武将技能,在每场战斗中玩家最多可以选择8个技能进行随心组合,酷炫技能特效或搞怪、或华丽,让你的每场战斗都有不一样的新鲜感!
 
 
 
改写传统三国,剧情也玩无厘头
 
三国可并不只能是一段严肃枯燥的历史,《搞怪三国》告诉你,三国其实还可以这样玩!游戏打造了数十个经典三国典故,舌“战”群儒、三顾“茅庐”……《搞怪三国》歪说三国经典故事,全面颠覆你的三国印象,不一样的历史,《搞怪三国》,不搞才怪!
 
 
 
史上最没溜儿的三国游戏,花样最多的手游玩法,《搞怪三国》今日整蛊测试,不一样的三国历史等你来演绎!
 
搞怪三国官网:http://sg.kongzhong.com
搞怪三国微信号:kz-ggsg
搞怪三国微博:http://weibo.com/u/3319399002
搞怪三国贴吧:
http://tieba.baidu.com/f?kw=%BF%DA%B4%FC%C8%FD%B9%FA&fr=ala0
搞怪三国客服邮箱:kdsg@kongzhong.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看