当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《朋游》天龙八部移动版至尊礼包火热发放中

《朋游》天龙八部移动版至尊礼包火热发放中

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月15日 13:43

搜狐畅游独立打造手游社交平台《朋游》新版本已经上线,除对“找游戏”页面进行了全面改版外,还新增加了礼包发放特色!平台独家的《天龙八部》移动版特权礼包正火热发放中,让玩家享受顶级游戏体验,轻松称霸掌上江湖!
 
《天龙八部》移动版独家特权礼包火热发送中
活动时间:11.11-11.22
礼包名称:朋游《天龙八部》移动版独家特权礼包
发放方式:下载注册“朋游”平台,即可直接领取
礼包内容:白棋子*3 、黑棋子*3 、金币*100000
 
 
 
 
关于手游社交《朋游》平台
《朋游》是搜狐畅游自主研发的一款SNS手游社交平台应用APP,百万款免费手游下载资源,超多游戏达人汇聚交流,找到共同游戏兴趣玩家,一起分享游戏攻略心得,超强榜单推荐,让好游戏尽在你掌握!
 
朋游官网:http://py.changyou.com/
 
关于畅游《天龙八部》移动版
《天龙八部》移动版是搜狐畅游出品的中国武侠扛鼎之作,以金庸小说“天龙八部”为蓝本而制作武侠风格手游。游戏10月29日上线当日免费榜最高排名第7位,在一周之内畅销榜单稳定在15位左右。
 
感谢您对《朋游》一如既往的支持,欢迎大家提出意见。注册《朋游》,找手游,交朋友,更多独家礼包,更多特权体验,《朋游》平台祝您游戏愉快!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看