当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克部队2》精品来自细节 冠军品质再升级

《坦克部队2》精品来自细节 冠军品质再升级

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月15日 13:49

《坦克部队2》是一款闯关竞技手机游戏,是App Store免费榜冠军作品《坦克部队!》的全新续作,游戏预计将于本月登陆iOS平台。作为冠军续作,《坦克部队2》的游戏品质自然饱受关注,下面让我们来看看《坦克部队2》相比《坦克部队!》有哪些地方进行了升级呢?
《坦克部队2》精彩CG:http://v.youku.com/v_show/id_XNjIyMzExNjAw.html
《坦克部队2》特权礼包预约:http://port.duoyi.com/rewrite/a.py?fromid=207901001
 
全新引擎,画面音效全面提升
 
《坦克部队2》使用了全新的游戏引擎,相比《坦克部队!》画质更精细,技能特效也更加华丽,还有动感的背景音效点燃你的战斗激情。看App Store里面的玩家给《坦克部队!》的评价可以发现,游戏虚拟摇杆的操作性是《坦克部队!》唯一被玩家所诟病的地方,而《坦克部队2》的新引擎则完全解决了游戏操作性方面的问题。
 
 
 
 
场景更多,关卡元素更丰富
 
《坦克部队2》有八大场景,120个关卡,还有普通和精英两种游戏模式,具有比《坦克部队!》更强的可玩性。另外,《坦克部队2》新增了许多趣味性的关卡元素,比如可以让坦克隐匿躲藏的草丛、不开灯就会失去作战视野的黑夜环境、还有影响移动的冰面、传送带地形……这些特殊的关卡元素设定使得游戏更加具有挑战性和策略性。
 
 
 
新增坦克升级改造玩法
 
    《坦克部队!》的坦克主角在闯关战斗的过程中,除了能够获得新的坦克技能,其他战斗属性不会有任何提高,这一点和红白机坦克大战相似。而《坦克部队2》新增加的坦克升级改造玩法,使得游戏中的坦克主角可以在战斗中获得经验提升等级,还可以装备配件、改造内核,全方位的提高战斗属性,让玩家在闯关类游戏中也能体验养成玩法的乐趣。
 
 
 
支持在线竞技对战模式
 
支持在线竞技玩法,这是《坦克部队2》和前作最不一样的地方,在线竞技模式使得《坦克部队2》不再是一款单纯的闯关类单机游戏,玩家在游戏中除了能够感受和红白机类似的闯关体验之外,还能用自己打造的坦克和其他玩家一决高下,在和真实玩家战斗的过程中获得更多的乐趣。
 
 
《坦克部队2》继承了《坦克部队!》的精华玩法,同时也在原作的基础上进行了改良和创新,相信这款冠军续作的品质一定不会让大家失望,游戏本月内就将上线,请大家拭目以待吧!
 
《坦克部队2》特权礼包预约:http://port.duoyi.com/rewrite/a.py?fromid=207901001
 
关于《坦克部队2》:
    《坦克部队2》,全民闯关竞技手游!
    传承FC经典玩法,同时加入多种创新元素,给你带来其乐无穷的闯关竞技体验!
    题材经典:以经典FC坦克大战为蓝本,重温童年美好回忆!
    战斗爽快:上百种不同关卡,众多敌军种类,还有强大的BOSS,闯关激情层层递进!
    操作自由:虚拟悬浮摇杆加技能按钮,还原手柄操作感!
    创新无限:坦克升级改造、在线竞技对战,创新玩法精彩无限!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看