当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《御神之战》APP新版上线 新浪首发独家礼包

《御神之战》APP新版上线 新浪首发独家礼包

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月15日 14:03

最新0.1.6《御神之战》版本已于11月14日正式在APP STORE上登陆,同时,新浪首发独家礼包——血战礼包也同步上线。这个冬季不太冷,你的热情是否再一次被点燃,赶快来领取属于你的礼包吧!

 
    御神之战APP store下载链接:http://ys.shiningflag.com/gdlc.php?g_id=0073
    御神之战官网:http://yushen.shiningflag.com/
    领取时间:即日起
    到期时间:12月31日
 
 
    一场属于你的血战即将展开,拿起属于你的血战礼包,你将拥有无限可能。土豪也不能挽救你即将失去的成就,铜钱、元宝、喇叭,都将超越土豪,成为你幸存的救命稻草,你的胜利就在今朝。
 
 
 
    转折可能由此发生,不要犹豫,是时候行动了!甩开白富美的臂腕,抛弃温柔乡,你的血战礼包就在眼前,轻点鼠标就能领取哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看