当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《一姬当千》合体系统 打造二次元百合少女

《一姬当千》合体系统 打造二次元百合少女

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月15日 14:15

久游网旗下首款自主研发的手机卡牌RPG网游《一姬当千》,自推出以来,便因其是性感暴露的颠覆性女体三国卡牌,获得了广大二次元爱好者的关注。游戏聘请日系画师为其打造纯正日漫画风,并融合卡牌收集、卡牌养成、卡牌战斗等多种RPG玩法。与其他卡牌类手游不同的是,《一姬当千》设计了独特的武将合体系统,让玩家真实感受软妹合体的无限激情,随机打造全新的百合CP。此外,玩家还可对二次元少女进行调教养成,使其拥有更强的战斗实力,体验主人驯服女仆一般的快感。

 
 
 
激情合体系统 随机配对打造稀有卡牌
异性只为传代,同性才是真爱,《一姬当千》秉承绅士酷爱合体的理念,带来更方便的卡牌合成系统:普通卡牌只要满足配方要求,就能够合成稀有度更高的卡牌,突破等级界限的同时,新合成卡牌会继承原卡牌的等级,免去了重新练级的烦恼!
主打调教软妹玩法的《一姬当千》中,每个武将还会有不同的调教值,合成后武将不仅等级不变,调教值也会与合成卡牌中调教值最高的武将相同,打造出属于自己的个性武将牌。
 

 
 
多种武将养成方式 性感美少女等你调教
《一姬当千》拥有丰富的玩法系统,其中卡牌养成的方式也多种多样。玩家可通过使用武将卡牌战斗,为其增加经验值升级,也可调教这些爆乳的女体三国武将卡牌,提高她们的调教值,并升级进化其战斗技能,使其从软妹成长为战斗力彪悍的女王大人。
 
 
 
诸多美少女诱惑难挡,《一姬当千》让玩家体验最为劲爆的全女体三国武将大乱斗。
 
一姬当千》官方网站:http://yjdq.9you.com 
《一姬当千》官方新浪微博地址:http://e.weibo.com/u/3433952844 
《一姬当千》官方腾讯微博地址:http://t.qq.com/yjdq2013 
《一姬当千》官方QQ交流群:323820005 
《一姬当千》官方微信号:yjdq9you 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看