当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 亿万悬赏《梦想海贼王》获取最强船员

亿万悬赏《梦想海贼王》获取最强船员

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月15日 14:38

Q版手游巨作《梦想海贼王》由有爱互动倾情奉上,多种卡牌阵容组合,多种上阵船员搭配新玩法,全新的战斗模式,更多新奇有趣的系统,令人欲罢不能!

 
 
 
爱德华.纽盖特这位《海贼王》中被誉为世界最强男人的大叔也会加入到游戏中为各位玩家助阵!并且现在只要登录《梦想海贼王》,就可以参加亿万悬赏的超刺激活动!不仅可以抽取白胡子的船员影子还可以得到超酷索隆和强悍的香吉士的影子哦!
 
  大海的儿子们,勇敢的登上《梦想海贼王》这艘承载梦想的大船,开启自己的梦想旅途吧,关注我们的微博,更多最新消息活动动态抢先看!!
 
官网:http://mxhzw.com/ 
官方微信:mxhzw2013
http://t.qq.com/youaihudong

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看