当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《将三国》微小说之小关关千里寻"胸"

《将三国》微小说之小关关千里寻"胸"

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月15日 15:01

自曹军攻破徐州后,刘、关、张三人至此失散。关羽被曹军所围,曹操非常欣赏关羽 ,希望招降,遂派张辽游说关羽。关羽出于对兄长刘备的结拜誓言,以及保护兄嫂不被侵犯,同意暂时归降曹操。我们的故事就从这儿说起了。
 
 
关羽
话说关羽在曹营待的也还不错,不仅被封了汉寿亭候,还收到了自己心爱礼物“赤兔马”和一本《将三国》。曹操还神秘又诡异的跟关羽说“关兄,宝驹官职都不重要,但这本《将三国》可要收好哦!”。关羽心想,曹操对我可是真好,知道我爱看书。
 
 
 
赤兔马
 
这日,关羽闲来无事,想起曹公送的书,便拿来读读。封面很新,右下角还有一行小字“9158出品,必属精品”。关羽也没在意,只顾翻开一看,不禁鼻血狂喷,一全身裸露的大胸女子跃然纸上,妩媚无比。关羽心想,曹操你个魂淡,敢如此羞辱于我,定叫你好看。
 
不料这时,女子居然开口了“小关关,你家兄长去袁绍公司做了高管,快去寻他吧!”。
还没等关羽来得及问,神秘女子便消失不见了!
 
 
神秘女子
 
自从知道刘备去了袁绍的公司就职以后,关羽是再也坐不住了,便不顾曹操的劝阻,毅然决然的离去,一路过五关斩六将,马不停蹄的赶往刘备落脚处。可曾想到,关羽赶去时,刘备已然不知去向。可怜小关关,一声声“熊掌啊!熊掌!你怎么不等等我,就这么走了!”
 
 
《将三国》是一款可以打国战的Q版卡牌对战手机网游,想结识关羽吗?想知道神秘女子是谁吗?赶快进入《将三国》了解哦!
 
 
 
《将三国》下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/jiang-san-guo/id669907139?mt=8
 
 
 
《将三国》官方网站:http://jsg.17777.com
《将三国》官方玩家群:259020674
 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看