当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄联萌》Q版卡牌风 口袋新时尚

《英雄联萌》Q版卡牌风 口袋新时尚

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月15日 15:09

2013年,注定是属于热闹的一年!娱乐界的八卦喜事不断,连刘诗诗和杨幂都已经名花有主,汪峰仍旧是无力攀登人气头条,这八卦之风吹遍大地,傲娇的小伙伴们找到自己的快乐属性了吗?玩转2013手游新动向,Q版卡牌风火爆盛行,装在口袋中的世界新娱乐,当然非《英雄联萌》莫属!
 
 
 
【LOL名人传 各路豪杰秀靓照】
刀下生刀下死!他们活不长了……
想必在游戏中那些耳熟能详的名字,草丛里、星妈、E.Z、菊花信等,早就让你莫名悸动了吧!没错,在《英雄联萌》中的卡牌英雄取材于当前非常火爆的LOL竞技,让玩家能随时随地近距离接触那些拉轰的人物。不羁的眼神,飘逸的动作,威武的呐喊!LOL中响彻国际的主角们,在这里都有着自己的独特身份哦!赶快与你的偶像一起驰骋沙场吧!
 
 
 
【超酷卡牌待战 大杀四方威武霸气】
《英雄联萌》采用独特的九宫格战斗方式,再伴以不同于时下的卡牌待战系统,让大家体会到非同一般的战斗感悟。在战斗开始前,玩家可以在3*3的9个位置上预先排兵布阵,决定自己的英雄站位。同时,游戏中独创的卡牌待战,让待战英雄就算不在战场上,也有机会加入到最终的PK决战中来,更可能成为扭转战局的关键因素!当玩家达到一定等级开启待战系统,一旦自己战场上有英雄挂掉,待战英雄就会自动冲到相应位置,替代其继续没有完成的使命!
 
 
 
【全胜出击 撸出好状态】
“撸”系统,是《英雄联萌》中的一个特殊存在,玩家可以不干活,坐等拿钱,也可以很血腥很犀利的与BOSS展开PK!在这里玩家将遇见火女、菊花信等各路名人组成的BOSS团,随机转动轮盘获取珍贵经验,过五关斩六将,成功KO当前关卡BOSS后,还能获得海量金币奖励,甚至还能获得爆奶星妈等金色的英雄卡片哦!实力,就是从这里闯荡出来滴!
《英雄联萌》正在火爆内测中,更多精彩敬请关注官方网站!
 

 
掌娱天下携《英雄联萌》期待您的加入!
掌娱天下官网地址:http://www.palmjoys.com
《英雄联萌》玩家Q群:26604764
《英雄联萌》官方微信号:dsyxlm

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看