当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《妖姬三国》“军团BOSS”玩法首曝

《妖姬三国》“军团BOSS”玩法首曝

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月15日 17:31

《妖姬三国》全新资料片将于近期开启,此消息一经公布便受到众多玩家的高度关注和迫切期待。在全新资料片中将开放“军团BOSS”、“风林火山”玩法,不仅如此还将有新武将闪亮登场。新资料片的上线将为广大玩家呈现出更多精彩的的游戏内容,与此同时也将给玩家们带来全新挑战,讨伐三国沙场将变得困难重重。在增加挑战难度的同时,丰富多彩的游戏乐趣以及超多物品道具等,将另每位玩家不虚此行,满载而归,流连忘返。
 
“军团BOSS”玩法将为玩家们带来怎样的精彩游戏体验呢?下面就以图文并茂的形式向广大玩家介绍这一玩法,待全新资料片上线后,玩家即可亲临战场,与强大BOSS一决高下,展雄威立战功!
 
 
 
“军团BOSS”玩法开启后,刷新出一个BOSS级怪物,该BOSS仅军团内成员可见,军团成员可参与挑战。
 
 
 
BOSS级怪物强度及血量非常高,单人挑战不可能取胜,此时就是考验玩家调兵遣将以及与好基友并肩作战,展示协作能力的关键时刻了。每成功次挑战后,玩家对其造成的伤害将累计,直至怪物死亡,玩家每次挑战有40秒的挑战间隔,该战斗默认可跳过。
 
挑战时,如遇强敌,无法一招制胜时,玩家可选择“鼓舞”(花费元宝),获得临时的BUFF,在对BOSS的战斗中攻击力增加,获得额外攻击力的加成,击杀BOSS将变得易如反掌。
 
 
 
成功击杀BOSS后,军团将获得一定值的军力,参与击杀的团员获得精气值及1个普通宝箱,获得精气值的多少根据玩家造成的总伤害排名以及BOSS强度来计算。宝箱中内含多种道具物品,回复药品等,是每位挑战BOSS玩家不可或缺的宝物。
 
 
 
活动结束后或3个BOSS全部击杀后,根据军团击杀的BOSS数量以及参与的玩家人数,将给予军团一定数量的高级风林火山晶石,通过掉落方式决定具体物品,依次通过ROLL点的方式分配。
 
《妖姬三国》全新资料片即将开启,全新BOSS系统给力上线。强大的阵容,震撼的场面。让你在血雨腥风的三国争霸中,畅爽PK。这才是英雄的福地,这才是豪杰的战场!《妖姬三国》是真汉子,就来痛快的战一场!
 
《妖姬三国》
GC蜂巢游戏《妖姬三国》运营团队!
——关于《妖姬三国》
《妖姬三国》是GC蜂巢游戏精心打造的一款是三国卡牌类网游精品大作。游戏囊括经典三国人物形成完美的武将养成体系,更有传世神兵,宝马配英雄!玩家可以亲身体验烽火三国世界的峥嵘岁月,《妖姬三国》江山如画,美人多娇。
《妖姬三国》官方网站:yjsg.gamecomb.com
《妖姬三国》官方微博:http://weibo.com/u/3373515484
客服QQ: 800029402
客服邮箱:service@gamecomb.com
客服电话:400-751-0010

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看