当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《众神录》全新版本来袭 五大改版抢先看

《众神录》全新版本来袭 五大改版抢先看

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月15日 17:34

2013年11月12日看似是一个非常平常的日子,但对于《众神录》来说,确实值得庆祝的日子,在这个日子里,众神录迎来了第二次“革新”,新版本的上线注释这一个全新时代已经到来,等级上限、众多英雄加盟、还有更让玩家热血沸腾的城池争夺战,所有的内容等待着您来探索。而二区“荣誉之战”的悄然来袭,更为这美好的日子锦上添花!新区开启的同事意味着更有丰富的活动等待着大家!充值返利,升VIP拿尊享礼包等活动让你赢在起点!

除了这些华丽的蜕变外,还有什么精彩等着大家的呢?我想对于新手玩家来说是非常想知道的吧?不要着急“完美蜕变,五大看点齐聚首”且待我慢慢说来。
 
 
特色一:英雄来源清晰明了
在之前的版本中我们可以了解到,游戏中想知道英雄的属性、技能、获得方式是难上加难,大部分的玩家可能也和我样,只能去官网去查看下相关资料,但是对于一个手游来说,确实是太麻烦了有木有?但是此次改版后我们可以看到,所有的英雄、获得方式、甚至包括需要什么获得,都会在【英雄名册】中查看到,想必这个设计一定是懒的玩家的福利!
 
 
特色二:惊现活动页面
玩过之前的版本的玩家肯定知道我写这个的意义,没错,每次更新想了解活动不是要去论坛去查看就要爱游戏中的公告处看,既繁琐又不及时,这下好了,在新版本中,增加了活动页面,简单明了,点击后即可看到目前有什么活动与活动内容,真是玩家的又一大福利啊!
 
 
特色三:深渊之门攻略系统
 
等级到达75的玩家肯定知道这个系统,【深渊之门】是多少玩家的噩梦,也是多少勇士想去攻破的“最后禁区”进入之前有多少神友们想知道到底如何减少自己的损失,又能轻而易举攻破这个深渊之境呢?这下不需要担心了,新增加的深渊之门攻略系统,让你可以在没有战斗之前去查看之前的玩家是如何排兵布阵,是如何击败这些魔物的,攻略在手,轻松推图!
 
 
特色四:新增战灵培养机制
 
培养战灵时有没有觉得麻烦,点的手都累了还要担心手机会不会被点坏的情况发生?革新后这些问题统统解决,新增加培养方式”魔酒培养“让小伙伴们在也不用担心魔力不够用了,更值得一说的是,新增加的连续培养功能,只要长按”开始培养“不放,即可一直进行战灵培养,真是完美的设系统啊!
 
 
特色五:城池争夺战
 
古希腊时期,有一座古老的城堡,他的名字叫”圣石城“,传说该城堡被巫师诅咒,只有最强大的国家才可以统治,成功统治城堡的玩家将会获得无数的荣华富贵,只要你的血盟够强大,只要你有决心带领你的神友们争取这个荣誉,争取数不尽的财富,那么.......圣石城非你莫属.
 
大家感觉灰常给力是不是?其实这只是此次更新内容的冰山一角,等级上限、强化成功率提示、界面优化、精彩活动等等等,这一切的一切,都是为了您的到来,只要您提供您最真实的想法,最真实的感觉,那么也许在以后的日子中,您的想法和观念也会融入到游戏当中!王之众神,非你莫属!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看