当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 角色扮演+策略对战 《大抗战》抗日双玩法出击

角色扮演+策略对战 《大抗战》抗日双玩法出击

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月18日 09:43

中国第一抗日手游《大抗战》即将于11月29日开启安卓版首测。RPG角色扮演+策略对战,百位抗日名将加盟,为你呈现不一样的抗日世界。

 
《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/
 
 
人人都是抗日先锋
 
【穿越!抗日首领大变身】
 
玩家进入游戏,即获得全新身份——某集团军总指挥,并且初次游戏就会有与日军的交锋。史诗般的音乐和真实的历史事件,与游戏中的情境高度融合,给你强烈的游戏代入感。玩家定会被这种热血激情的游戏节奏吸引,奋身投入抗日救国的革命大业中。
 
变身抗日大元帅
 
【战火洗礼,抗日英雄成长中】
 
玩家熟悉游戏内各种操作后,就可以率领部队勇闯各种副本。《大抗战》为玩家提供了众多历史战役副本,完全按照历史进程展开,一路披荆斩棘,能够收获不少经验。经过战火的洗礼,一位杰出的抗日英雄将不断成长。
 
英雄当玩《大抗战》
 
【阵法策略,杀鬼子技巧更显重要】
 
《大抗战》独创阵法策略玩法,让玩家除了简单的对垒增加了更多趣味性。玩家通过在实战中对阵法进行不断调整,可以打造一套属于自己卡牌特点的战术体系。鬼子的实力不断提升,良好的策略技巧让你的抗日之旅更加轻松。
 
我是抗日司令官
 
【智勇双全,你就是司令官】
 
此时的你拥有强力卡牌,对排兵布阵胸有成竹,还能打出行云流水般的卡牌组合技能。恭喜你,你已成为一名优秀的抗日部队司令官。带领你的队伍,向日本侵略者发起最猛烈的进攻吧!
 
11月19日《大抗战》安卓版首测,体验RPG式抗日剧情,领略策略杀鬼子玩法,只在中国第一抗日手游《大抗战》。
 
《大抗战》二维码
 
《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/
《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan
《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看