当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > QQ御剑天涯宠物技能攻略

QQ御剑天涯宠物技能攻略

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月18日 09:49

玩过游戏的人都会知道宠物对玩家的重要性,无论是副本还是玩家对战,宠物都能提供很大的帮助,它将会是玩家的一个重大的助力。而今天就针对QQ御剑天涯宠物技能做些详细介绍,看看,在你心中的看法是否与我有何不同之处。
 
具体内容如下所示:
 
 
 
1.主动技能需求:
                
火焰术:法术单体攻击,对一个目标造成强力法术伤害,消耗mp200,无视闪躲,法宠比武必备。
 
九天逆雷:法术群体攻击,对三个目标造成法术伤害,消耗mp200。法宠群攻、副本必备。
       
重击:物理单体攻击,对一个目标造成物理伤害并降低物理防御。物宠攻击技能,缺点是只能打一个,配合追击使用不错。
 
 
 
 
2.辅助技能需求:
  
法术连击:法术攻击辅助技能。不消耗mp,使用法术攻击后一定几率触发2~3次相同技能,触发一次技能消耗mp200,若mp不                          足自动转为普通攻击。配合火焰术、九天逆雷效果不错。
 
追击:物理辅助技能。使用物理攻击、普通攻击有几率触发进行一次普通攻击,不消耗mp,配合重击、反击在比武中有                          不错的效果。
 
        魅惑:辅助技能,一定几率对一个目标造成混乱影响,随机攻击本方目标。持续3回合,消耗mp250。
 
毒气:使一个目标中毒,每回合失去一定生命值,持续3回合,消耗200mp。
 
 
 
        
       3.被动技能需求:
           
       反光:技能效果受到对方法攻伤害的同时给予对方部分法术反击伤害,反光伤害大概为对方的1/3,对物理攻击无效。
 
       反击:受到物理攻击的时候有一定几率进行一次普通攻击。对法攻技能无效!。配合追击效果不错。
 
       重生:受到攻击死亡一定几率满血复活。
 
       援护:主动技能,代替我方一单位受到伤害,持续10回合,消耗mp100
游戏官方网址:www.1015game.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看