当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 次世代星战手游《银河传说:帝国崛起》公测版本大揭秘!

次世代星战手游《银河传说:帝国崛起》公测版本大揭秘!

文章作者:丑丑 发布时间:2013年11月18日 09:39

次世代星战题材手游《银河传说:帝国崛起》公测震撼开启,公测版本中,增加了还能多新玩法和新系统,其中星盟(行星工会系统)中,新增加全员邮件系统,这样以来,星盟成员间联系将更加紧密,同时还全新增加神秘商店系统,并将采矿系统做了比较大的更改,娱乐性和竞争性更强,体验一把太空偷菜的感觉,当然你偷的不是菜而是珍惜物资稀有矿石,希望体验星战题材游戏的玩家,抓住机会,立刻下载体验游戏吧。
 
Itunes下载地址:
https://itunes.apple.com/cn/app/yin-he-chuan-shuo-di-guo-jue-qi/id687617647
 
星战题材手游《银河传说:黑暗崛起》是一款超酷的策略手机网络游戏,被称为太空版的《三国志》,它融合了SLG+RPG两大核心趣味玩法,玩家不仅需要建设自己的太空基地,招募舰长,组建舰队,生产资源,掠夺资源。还需要不断升级自己的基地,强化舰队,抢夺物资。在游戏中,每艘战舰都具有可成长性,如何选择升级方向,也是游戏的乐趣所在。而作为游戏核心玩法之一的星之战场系统(PVP)更是游戏的亮点所在,超丰富的PVP玩法和爽快刺激的星球大战体验,讲让你的《银河传说》之旅乐趣无穷!
 
 
 
吊炸天的神之斗技场
神之斗技场是为那些战争狂人准备的最佳舞台,在神之斗技场中,玩家可以以个人为单位,率领自己的舰队,进行疯狂的战斗,运用魔术般的战术,不断挑战其他玩家,同时,强化舰队也是必不可少的,通过装备先进的武器和设备,提升战斗力,随时接受来自整个银河的挑战,直至达到竞技场的最顶端,成为斗技场之神。
 
 
 
酷帅爆星盟之战
玩家除了可以体验单人PVP玩法的神之斗技场,还可以组建自己的公会——星盟,在星盟与星盟之间,玩家可以进行大型的多人PVP挑战,在这个战场上,战略和战术将是成败的关键,起到决定性的作用,体验一场诸神黄昏般的庞大战役,是失败后化为银河中散落的星辰,还是胜利后成为银河传说般的存在,在银河的战场上,实力将决定一切。
 
 
 
拽炫猛的跨服战
每个服务器中最强的星盟(行星工会),将有机会聚集在一起,进行一次全世界范围内的超级大战,最强星盟之间的强强碰撞,势必会激起玩家沸腾的热血。在跨服战中,游戏将采取类似战旗的形式,星盟进入大战场后,星盟成员会分布在战场的各个位置,双方进行资源的抢夺和战斗,胜利的目标为最终的积分或者将敌对星盟所有成员击败,成为银河的王者。战争的硝烟已经开始弥漫,大战已经蓄势待发,箭在弦上,英雄们,你准备好了吗?
 
 

 
《银河传说:帝国崛起》五大特色
1、 打造宇宙最强舰队:
招募舰长,强化战舰,打造银河最强舰队,我们的征途是星辰大海。
2、 开辟宇宙星际战场:
媲美“诸神黄昏”的庞大战场,星盟战,跨服战,以宇宙为舞台,挑战世界。
3、 研究未来科技文明:
顶尖的游戏画面,神秘的外星科技,史前未知文明,这就是银河传说的世界。
4、 创造星际战术阵形:
布置阵型,调整策略,用魔术般的战术击败你的敌人,与战友一起征服宇宙。
5、 谱写未来银河史诗:
史诗般的故事情节,数百个星系副本,在若星汉的天空下,演绎英雄的传说。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看