当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 启丰号钓鱼岛受阻 《大抗战》重火力支援保钓

启丰号钓鱼岛受阻 《大抗战》重火力支援保钓

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月18日 09:54

近日,香港启丰二号保钓船欲赴南海争议岛屿,被香港水警强行拖返,因政府不希望民众在此事有过激行为。爱国青年无法前往钓鱼岛,但可以在《大抗战》中体验杀鬼子、收复钓鱼岛的逼真情境。中国第一抗日手游《大抗战》11月29日安卓版首测,一起在游戏中感受激情抗日、热血杀敌的荷尔蒙大爆发。

 
《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/
 
 
《大抗战》即将首测
 
【林彪、朱德带队,十大元帅带你轻松登岛】
 
开国元帅林彪、朱德,这些在历史上近乎无敌的元帅即将登陆《大抗战》。有这些元帅带队,可以想象,钓鱼岛绝对是手到擒来。《大抗战》以抗日时期的著名将领为原型制作众多名将角色,玩家通过收集自由搭配卡组,继而运用卡牌与鬼子战斗。在获得十大元帅这种顶级卡牌的时候,杀鬼子就如同切瓜砍菜一样了。在这里透露一下,元帅卡牌都具备隐藏技能,想试试林彪如何秒杀东条英机么,就赶紧进游戏体验吧!
 
各路元帅助你轻松杀鬼子
 
【精准打击,导弹锁定鬼子大本营】
 
面对鬼子的顽强抵抗,正面的强攻必不可少,精准超远距离的空中打击则更能加速鬼子的覆灭。《大抗战》全新战术玩法,战斗中既可以展现出真刀真枪的肉搏互拼场景,也可以实现召唤强力空军对鬼子进行毁灭性打击。全屏轰炸、定点投放,让鬼子无处藏身。双重夹击下,钓鱼岛绝对是探囊取物。
小屏幕也能消灭打鬼子
 
【审判战犯,战功成就都可有】
 
除了收复钓岛,我们还需将那些对中国犯下累累罪行的战犯进行审判。《大抗战》独创“审判战犯”玩法,让玩家体验制裁日本侵略者。玩家通过副本等活动击败日本军官,就能收集其头像。收集头像除了彰显你的赫赫战功,还能赢得稀有成就。
 
11月29日,《大抗战》安卓版首测,保卫钓鱼岛、杀光日本鬼子、反攻东京敌巢,在游戏中做一回抗日民族英雄吧!
 
《大抗战》二维码
 
《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/
《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan
《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看