当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D新体验!《燃烧的蔬菜2》“天空之城”首发上线

3D新体验!《燃烧的蔬菜2》“天空之城”首发上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月18日 10:09

史上最萌!亿万玩家的最爱《燃烧的蔬菜2》开启神秘全新场景“天空之城”啦!

小番番带领蔬菜伙伴们勇敢的战胜了月光花园的怪物,朝着下一个目标出发!这次他们将飞上天空,面临来自空中敌人的挑战,体验炫酷3D世界!进击“天空之城”!

天空之城开创新奇独特的全新玩法,3D动感场景设计、萌趣的纸飞机、喵星人财宝雕像、益智好玩的金手指以及憨态可爱的天空战队。更有超萌新蔬菜加入!一场惊险的天空之城大战将要上演,这一次你就是蔬菜们的领导者!
 
 
 
“天空之城”的新玩法:
纸飞机:关卡中任意地点刷新纸飞机,纸飞机撞击城墙会造成伤害。  
财宝雕像:关卡随机刷新小雕像,击破后会掉落金币或者宝石或怪物。
电流云:吸收的玩家的子弹,反弹电流子弹,对城墙造成伤害。
 
“天空之城”全新机制:
金手指:使用后,一定时间内,点击怪物后可以进行滑飞的操作,怪物直接飞出屏幕。
原地复活:玩家在关卡失败后,可以直接通过支付宝石来复活。
 
此次《燃烧的蔬菜2》携手360、百度、91、安智、UC、oppo、联想、小米等国内一线优质渠道同步首发,玩家只需下载游戏,即可参与抽奖。苹果最新iPad Air大奖等你来拿!还有大量的精美周边:蔬菜水杯、蔬菜抱枕、蔬菜公仔以及蔬菜手机壳!赶紧下载游戏赢取iPad Air体验3D场景带来的快感!
 
 
 
进击3D“天空之城”!带给你全方位3D体验!这一次颠覆传统!更有神秘全新蔬菜等你去解锁!
 
 
《燃烧的蔬菜2》官方网站:www.ranshaodeshucai.com
《燃烧的蔬菜2》官方微信:socoshanghai
《燃烧的蔬菜2》官方微博:http://weibo.com/growaway

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看