当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超人化身小怪兽 《乱斗堂》泡泡变身系统大揭秘

超人化身小怪兽 《乱斗堂》泡泡变身系统大揭秘

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月18日 10:26

最近,科幻大片《雷神2黑暗世界》火爆院线,其中亦正亦邪的洛基成为网友讨论热点。电影中他使用幻术变身赢得了神界王位,让人羡慕不已。但是,谁说幻术变身只能是反派的专利,变身PK手游《乱斗堂》就能让你身为超人也能变身小怪兽,彻底迷惑对手。别看我造型是路边小杂兵,我的实力可是90级传说大号哦。

 
《乱斗堂》安卓版下载地址:http://t.cn/zQsTHnW 
《乱斗堂》App Store下载:http://t.appcpa.net/p8Q540 
《乱斗堂》官方微博:http://e.weibo.com/ldt502 
《乱斗堂》官网地址:http://ldt.punchbox.org
 
 
 
神秘潮汐泡泡变身
 
细心的玩家都会发现,在《乱斗堂》大升级时代新版上线后,在幻想星球唯一的大海上出现了一只神秘的鲸鱼,这就是“泡泡工厂”的所在。玩家在这里可以感受到泡泡的神秘力量,将自己变身成游戏中的怪物,同时获得不同的属性加成。每个月,根据日期不同,可以变身的敌人种类也会发生变化,30天30种不同选择,让你随心所欲变身PK。
 
 
 
随机变身Buff加值
 
泡泡变身是有时间限制的,一般为2个小时,超过时间需要重新变身。玩家每次变身会随机分配到一个敌人形象,每个敌人造型所对应的Buff是固定的,如羊角兽会增加5点暴击,野猪会增加1%HP。如果变身成高级敌人,相应的也会获得强力Buff,如红色能量体可以增加2%HP与SP,狂怒萨满可以增加3%攻击与15点暴击。
 
 
 
迷惑敌人隐藏实力
 
泡泡变身是本次新版《乱斗堂》中具有颠覆性的新系统,其地位不亚于调控房价与一国两制。玩家在进行过泡泡变身后,会完全隐藏外套属性,在竞技场与世界比武中也不会显示具体数据。只有进入副本和开始PK后,对手才会知道玩家的庐山真面目。这个系统可以很好的隐藏自身实力,让对手无法得知自己使用的外套,在PK前获得极大优势。
 
 
 
《乱斗堂》是2013年火爆手游界的变身PK手游,其独创的外套变身系统令游戏在技能搭配与战术组合上变化丰富,超越市面上很多同类型的RPG游戏。本次泡泡变身系统的加入,对《乱斗堂》的整体战术又是一大提升。 
 
看不到对手使用的外套,将会对竞技场和世界比武造成很大影响,不同的Buff加成,也会一定程度影响战局,玩家仅凭猜测不能很有针对性的调整技能与属性,PK的不确定性大大增加。相信世界比武与星球大战马上会因为泡泡变身,进入“群魔乱舞”的时代。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看