当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盗墓惊遇郭美美 《大笑江湖》绝世副本抢先看

盗墓惊遇郭美美 《大笑江湖》绝世副本抢先看

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月18日 10:28

万圣节与双11的双重冲击,让恶搞娱乐精神爆红网络,先有郭美美僵尸装闪亮登场,后有派出所微博爆发现“陕北口音女尸”。真3DQ版武侠手游《大笑江湖》让您体验游戏中的娱乐精神,虽然遇不到僵尸郭美美,但还有田扒光、丁面、刘抽风在等您。什么?你不知道他们是谁,那就一同走进《大笑江湖》的副本世界,见识一下爆笑武侠的风采。

 
《大笑江湖》下载地址:http://t.cn/zR9QOB8 
《大笑江湖》官方微博:http://weibo.com/u/3771933503 
 
 
 
夜探镖局:击杀猴仁影
 
夜探镖局是玩家们在《大笑江湖》中可以接触到的第一个绝世副本,副本的难度较低,主要出20级左右的各类装备与道具。故事讲述玩家需要潜入镖局之内,诛杀夺取镖局的“猴仁影”,传说他是青城四秀之一,擅长使用青城派剑法。不过,具体猴仁影是一个剑客,还是一只猴,我们还是需要到副本中看一看。
 
 
 
夜探镖局的副本中,主要由“青城爪牙”和“青城走狗”两种敌人组成,无论是爪牙还是走狗,都是三人一组的青城弟子,人数较少。玩家若有3名或以上的成员,即可轻松获胜。一路来到最后,我们会发现猴仁影不过是一个长着大众脸的青城杂兵,使用的技能也没有变化,可轻松搞定。
 
 
 
智斗田扒光:降服淫贼
 
随着等级的提升,玩家将会在30级迎来第二个绝世副本“智斗田扒光”。田扒光,人如其名是个绝世淫贼,骚扰对象,年龄不限、性别不限、种族不限。为了拯救江湖中的好儿女,玩家们必须将其制伏。这一路上,玩家会遇到“山贼”与“采花贼”两种敌人,招式上也略有区别,建议装备恢复型角色在队伍中。
 
 
 
相比较夜探镖局的副本来说,智斗田扒光副本难度有明显提高,一个队伍中敌人数量从3人上升到了4个……敌人数量增多是一方面,另一方面敌人技能也开始变得多元化,有吸收和增强,田扒光的技能就是主动增强其防御力。值得一提的是,副本中很多敌人是可以绕过,不发生战斗的,可以节省副本世界。不过如果击败全部敌人,则可以获得5星评价。
 
 
 
笑傲江湖:拯救基友
 
当玩家等级提升到40级后,就可以挑战绝世副本中第三关“笑傲江湖”了,这个故事是大家耳熟能详的“刘抽风”与“曲阳”两人看破红尘,一对好基友为音乐殉情的故事。引发这曲荡气回肠的悲歌的大恶人,是一个叫“丁面”的家伙。这次玩家们的目的,就是要“料理”这碗“面”。
 
 
 
笑傲江湖副本中的敌人,不再只是增加人数这么简单了。敌人之间的配合更为默契,使用的技能也附带上了异常属性。需要玩家在4号位与5号位安排回复角色,或者己方前排角色先手使用防御技能,以防御为主的打法相对稳定。不过,如果玩家拥有“林少侠”这种修炼了辟邪剑法的狠角色,攻略副本也是分分钟的事情。
 
 
 
真3DQ版武侠手游《大笑江湖》现在还在内测过程中,除了正常副本任务外,还有讨伐倭寇、十二生肖、百晓生机关楼、桃谷六仙找你妹等多种活动。绝世副本是《大笑江湖》中特有的故事副本,玩家可以通过诙谐的小段子了解故事剧情。今天介绍的副本只是其中的一部分,游戏还会有更多绝世副本等你挑战,想一探副本究竟的,千万别错过《大笑江湖》。

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看