当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌系手办卡牌《撸啊撸LOL》今日盛大开测

萌系手办卡牌《撸啊撸LOL》今日盛大开测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月18日 10:34

       全球首款萌系手办卡牌游戏《撸啊撸LOL》与11月18日14点正式登录91平台开启终极删档测试,惊艳的人物造型、新奇的探索玩法、炫酷的战斗技能、以及新颖的战斗模式,让你彻底告别以往简单粗暴的卡牌游戏,带给您全新的游戏体验之旅。

 
 
 
       《撸啊撸LOL》是由国内速艺网络科技公司开发的一款全新以英雄对战为主打的RPG卡牌手游。在游戏中,玩家扮演一名年轻的召唤师,为获取最强召唤师的头衔而展开惊心动魄的冒险,从搜寻上古异宝到招募强力英雄,这里将会留下一段召唤师之王的传奇。
 
 
 
       《撸啊撸LOL》中的英雄不仅仅是像纸片一样的卡牌,而是一个个立体的手办式人物。英雄数量庞大,入手方式简单,游戏币即可购买,有强迫症的玩家,可以彻底满足收集欲了。同时《撸啊撸LOL》首创了迷宫地图的探索模式,手办式的人物,一步步进行自己的探险,而迷雾中藏的敌人是一个杂兵,还是强大的BOSS,亦或是充满好礼的宝箱,未知的惊喜只有等待玩家自己来探索。而超炫的战斗技能特效,突破卡牌战斗难以表现的局限,更是带给玩家精致细腻的游戏视觉盛宴。
 
 
 
       如此轻松好玩无坑货又有妹子的《撸啊撸LOL》,您怎能错过。“找回失落的英雄!英雄为我而战!”,我们在这里等着你!
 
《撸啊撸LOL》官方网站:http://www.lolheroes.com/cn/index.php
LOL官方讨论群:328844593。
新浪微博:http://weibo.com/lualuhero
腾讯微博:http://t.qq.com/lolheroes
微信公众号:lolhero

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看